» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

原来《求婚大作战》就是恋爱养成游戏~~(透)

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-5-17 10:11 发表

因为比起某猪的,下载TVBT的人少很多,而且某发布者貌似也是上海电信的。
不过偶是福建的 TVBT一项速度挺快的

引用:
原帖由 sibork 于 2007-5-17 15:16 发表

唉,现在没以前蛋疼了,再一一细挑那么多东西确实不太容易集中了。不过这篇东西其实也就是把别人已经提出的东西到网上搜一下,比较书面化的堆砌,而对于挖掘事件背后的联系,引经据典还是稍微浅了点,比如那 ...
不过我觉得你还是蛮疼的:D

LS多去BAIDU那找找 应该会有收获

找到的话请给连接

又看了次第5 爷爷那段其实很湿 看图案的神情  我知啦\\\\

同担心

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2007-5-18 17:01 发表
长蔗学大嘴吧,当逃跑的新娘吧.............
搞不好最后一集回到现实发现新娘变成别人了
变成KEN和礼当嘉宾哈哈 那就完美~~~~~~~~~~~~~

其实关键是司仪谈到只属于两个人的幻灯片时候
礼好象并不象之前那么开心了
明显是前5集起了作用.......

旁白:废话 没作用还演个P~~~

第6话名字 「10代最终日何を卒业しますか」

20岁之前(10几岁)的最后一天要如何毕业??

深夜继续转贴吧的发现 可能火星了~~~~~~~~~:D

Mongol800小さな恋のうた  

歌词:   
小さな恋のうた   
歌手:MONGOL800   
作词:Kiyosaku Uezu   
作曲:MONGOL800   

广い宇宙の数ある一つ   
靑い地球の广い世界で   

小さな戀の思いは届く   
小さな岛のあなたのもとへ   

あなたと出会い   
时は流れる  
思いをこめた   
手纸もふえる   

いつしか二人互いに响く  
时に激しく  
时に切なく   

响くは远く   
遥か彼方へ   
やさしい歌は   
世界を变える  

ほらあなたにとって   
大事な人ほど   
すぐそばにいるの  

ただあなたにだけ  
届いて欲しい   
响け恋の歌   

ほら~~ほら~~ほら~~~响け响け恋の歌  
あなたは气づく  
二人は步く   
暗い道でも  
日日照らす月   

握りしめた手   
离すことなく  
思いは强く  
永远誓う  

永远の渊   
きっと仆は言う思い  
变わらず同じ言叶を   

それでも足りず   
泪にかわり  
喜びになり  

言叶にできず  
ただ抱きしめる  
ただ抱きしめる  

ほらあなたにとって   
大事な人ほど  
すぐそばにいるの   

ただあなたにだけ  
届いて欲しい   
响け恋の歌   

ほら~~ほら~~ほら~~~响け恋の歌  
梦ならば觉めないで   
梦ならば觉めないで   

あなたと过ごした时   
永远の星となる   

ほらあなたにとって  
大事な人ほど  
すぐそばにいるの  

ただあなたにだけ   
届いて欲しい  
响け恋の歌   

ほらあなたにとって  
大事な人ほど                 这就是KEN写在黑板上的话,歌词传情,可惜礼没看到!!!!               
すぐそばにいるの  

ただあなたにだけ  
届いて欲しい  
响け恋の歌

成功偷下LS的PP

周一 咯 等待等待中~~~~~~~~~~~~

只有第1和第2现在

下SILU那个你们速度怎么样啊?

奇怪 我怎么一直下不完 我这里速度很快的 难道是下迟了???

第六话礼初中写给健的信(有透)

ケンゾーへ  
はじめて手纸书きます。高校でもまた私たち一绪だね。合格発表の时、自分のよりケンゾーの番号の方が気になりました。  
番号を见つけた时は本当に嬉しかったです。口では「なんで高校もまた一绪なの?」とか「真似しないでよ」とか言ってるけど  
会うとなかなか素直になれなくてあんな言い方になっちゃいます。许してください。ごめんね。  
小学校3年で天候してきたとき、消しゴムなくて困ってた私に半分くれたの覚えてる?あの日から私にとって岩瀬健はケンゾーという特别な人になりました。  
出会った顷からずっとそばでケンゾーを见ていました。  
野球が好きなのにあんまり足が速くなかったり、いっぱい食べるとすぐにお腹こわしたり、  
私にすぐムキになったり、本当はやさしいのにそっけないフリをしたり・・・  
ケンカもいっぱいしたし、头にくることもたくさんあったけど、ケンゾーは私にとってずっとずっと一番大切な人です。  
大切なので言わなくて良いこともついつい言っちゃいます。だから本当に言いたかったことがどんどん言いづらくなってしまいました。  
ケンゾーと今まで通り话せなくなったらイヤだなって思ったら、なかなか言いたいことがいえませんでした。  
でも今日言います。ケンゾーのことがずっと好きでした。ケンゾーのことが大好きです。

-------------

这是我第一次给你写信哦。就算是高中,我们还是会在一块儿呢。录取成绩公布的时候,我比你更加在乎你的考生号。当我在录取名单上看到你的考生号码的时候真的非常高兴。虽然嘴上说着什么“为什么我们连高中都得一块儿呢?“,“不要老学我的样子“之类的。总之自从我们第一次见面开始我就没能够很坦诚,然后就一直这个样子。请原谅我~对不起。
小学3年级转学的时候我没有橡皮犯愁的时候你把你的橡皮瓣一半给我的事你还记得吧?自从那以后,健三就成了对我来说很特别的人。

从我们相遇开始,健三你就一直在我身旁。
健三虽然喜欢棒球,可是跑步很慢;吃的太饱的时候,马上肚子疼;只要是面对我的时候就会变得很严肃;虽然很温柔可是硬要装作很粗鲁。我们吵架吵过很多次~~ 头脑发热的时候也很多~~但是健三你对我来说一直一直都是最最重要的人。
因为健三对我来说很重要,所以很多不说也没关系的事情说了好多~但就这样真正想说的话迟迟没能够说。
一想到万一没法再和健三像过去一样什么都能聊,心里就觉得难受,所以就没能够把一直想说的话对你说。
但是今天我下定决心要告诉你~我一直以来都很喜欢健三。我爱健三的一切。

发新话题

官方公众号及微博