» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美国时间2月3日

posted by wap, platform: iPhone 5

全系列6.x越狱……

posted by wap, platform: iPhone 5

可怕毛,没正式发布还不都是一个德性,爱看看就是。再说,表以为还是肌肉男的那句话。

引用:
原帖由 @sakuraltr  于 2013-1-29 17:51 发表
然后你们发现肌肉男被apple招安了,故意用这招来让大家升级到6.1的,然后。。。。就没有然后了。。。
肌肉男真没有怎么样。

引用:
原帖由 @hsu  于 2013-1-29 19:59 发表
是哪个组织哪个人说了会在2月3号发布越狱?
漫天都是的新闻,那四个鸟包括那华裔一起的推,能转么?就算没有,当预言可以么?还吹毛求疵起来…

引用:
原帖由 @hsu  于 2013-1-29 22:02 发表
funny sunday是上次5.1月越狱时候的推
这次说的是周日的超级碗大家干啥

我这人比较较真,没任何组织个人公布日期,那我就认为是推测不是事实,这逻辑我觉得没问题。
昨天下午看到那四人小组的推才蛮发个帖子热闹热闹的。从标题到内容谁说到肌肉男什么超级碗了?自己想当然的,还什么疑问变肯定,批判口气沙发喷了。ccxv几乎没有事实,人家照样天天播。你要怀疑没问题,捕风捉影这词在这么多消息出现下是这么用么?既然较真,从自己做起。

引用:
原帖由@hsu于2013-1-30 21:14发表什么眼神啊,我这贴回的是13楼的内容你觉得你有事实,你就给个link呗,有这时间装双目失明,装疯卖傻不如让我见识一下真相,到底是谁说的2月3号会发布越狱,你给确切消息源,我立马道歉
谁装疯卖傻双目失明看不懂你在引用啊唉,我是借机喷你孩子。从头到尾我有说过这就是事实了?某楼不也在提醒你,关于周日越狱的新闻不算捕风捉影,然后某傻就开始较真,逻辑,真相,事实,我才懒得和你绕,越狱这玩意还有权威发布日期的?哪次有啊?我没啥权威,就在威锋首页看到负责主要越狱的p啥的新闻,一周左右,考虑到时差,周日就很有可能。你觉得不是事实没问题啊,但你说捕风捉影,疑问变肯定,等等,你还提升到道歉?看来真的一个日期都可以戳到G点…想想也是,和一个张嘴闭嘴贴着较真标签的人较真,生活里遇到这种人我都绕道跑的,干嘛呢我。走人。对了,2月3日记得越狱哦。

引用:
原帖由@kerorozhou于2013-1-30 21:12发表话说kuaidial好像不更新了,到时候来电归属用哪个啊?
360欢迎你哦亲。

发新话题

官方公众号及微博