» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 大家来晒itunes智能专辑封面吧!

之前没仔细观察,才知道原来字体颜色都有三种的色调配合,太屌了!
先发一个抛砖引玉一下呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一个系统的体验是综合性的,而一个生态系统的体验更加复杂,不是一两句话就能说清楚的。其实只要不是贬义或者攻击性的说法,那么我们确实是在自high(非贬义,开party就是自high的一种嘛),这不挺好么?同样的爱好者谈论同样的事情。而这一切都是众果青自己在硬件软件获得的体验,这又对你有什么不友善的地方了?如果要讨论,请好好讨论,否则就别在这搅和了,谢谢

引用:
原帖由 小文 于 2012-11-30 20:38 发表
整体感太好了,以前的封面没白收集啊
请问是itunes日本商店买的歌曲么?还是自己下载找的高清封面?

引用:
原帖由 cartoon99 于 2012-11-30 20:49 发表
最近在听的两张专辑!
配色太赞了,人文+科技才是正道啊。。。

补上。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-12-1 00:45 发表
电影 这排版 真心漂亮
哇买了好多电影。。。。。

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-12-1 00:46 发表
电视剧 / H动画
我艹,工口都有!这不科学!

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-12-1 00:46 发表
电视剧 / H动画
这些是通过什么途径买的啊= =

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-12-1 01:11 发表

这不是买的盗版的。
封面和信息都是以前自己加的。

方法
http://www.tudou.com/listplay/dRIfPZ2k-Nk/tZ3BnP7zE60.html
好复杂。。。

引用:
原帖由 小文 于 2012-12-1 07:43 发表

自己弄的,没日本账号
哦,我总觉得要弄到高清地封面不容易。。

引用:
原帖由 babyone 于 2012-12-1 14:40 发表
客观的说一句,单从技术上来说完全没有任何出奇的牛逼技术,无非就是分析封面图像的色彩构成,选择比重最大的主色调作为背景色并且在封面周围做淡化渐变,然后在其它几个出现比重较大的色调中根据色彩搭配原理选择合 ...
所以苹果的这种人文精神非常赞

发新话题

官方公众号及微博