» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 其实5c真心很棒啊。。。

最近为了讨好岳母大人,买了台iPhone5c,她的iPhone4的扬声器和摄像头似乎有点问题了。另外由于网上5c价格真的让我觉得很超值,于是抱着自己先体验一番iPhone5c的想法就入了一台。
机器一到手,当时我就震惊了。。。
这哪是塑料啊,超级稳固的感觉,三星机器那种吱吱嘎嘎,假金属贴皮的感觉一扫而空。。塑料表面特别坚实。
那握感,太棒了。。。iPhone5s顿时被秒,手里握着就有种石头落地,回家的感觉有木有,那一刻就爱上了有木有。。
颜色的使用也是和iOS7完全契合,艳而不俗的调色,那种Colorful的意境顿时就传入骨髓,整个人马上从商务范儿变身为生活范儿了。。。

所以我就在想,到底5c做错了什么导致销量没有想象得那么好?我想大概有几点原因吧:
1 5s的土豪金和touch ID光环太强,既然选择了iPhone,没有理由无视5s而考虑5c吧
2 营销绝对错误,在发布之前被媒体渲染成cheap严重影响了消费者心理预期,发布的时候也是照本宣科直接念5c配置,没有一气呵成地把整个colorful的感觉带给消费者。那个广告很好,但是对于美国以外的大众来说是不是有点不接地气呢?
基本就是这两点,每一点都足够致命,而定价我反而觉得不是问题。

真的是很赞的设备,希望日后c系列能够有更好的发展吧,这是iPhone走向colorful的第一步,挺好。

另附上我同事的GS3..真的,塑料和塑料之间差别大了去了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

额为啥我的图片自动就被翻成横向的呢。。。还有一个正反都颠倒了。。。

引用:
原帖由 migiry 于 2014-2-19 17:50 发表
posted by wap, platform: Safari

5C会不会在下一个版本后,卡成狗
4s在iOS7难道卡成狗了么。。。

引用:
原帖由 chunhan 于 2014-2-19 18:36 发表
国人是只买贵的不买对的,都入果机还不是最新的,不管什么原因先鄙视一通
真的是这样,我有一个亲戚,收入非常一般的,但是土豪金刚出没多久就买了,那时候他也才刚签约iPhone5。。。还是那种无论如何一定要入的感觉。边上比他有钱还在用iPhone4,4s的一把。天朝人的心理确实很奇葩。。。

引用:
原帖由 抠鼻屎的中指 于 2014-2-19 18:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

想知道lz有没有自己妈也买个
之前我用的iPhone5就给她用了:)

我还想起来一次,一个还在读书的妹子,一直和我咨询iPhone5的价格,我和她说,iPhone5c现在便宜多了,而且比5的前置摄像头好,续航更好。但她无论如何就是要5。。。真的就是这样的风气,没办法,我相信在美帝日本这些地方这种心态应该就会好一些,心态也应该会好不少

引用:
原帖由 小文 于 2014-2-19 19:00 发表

确实如此,拿个老iPhone,还能说“我早买iPhone了,只是懒得换”
真是如此,我第一次听到这个理论的时候都傻掉了。。但仔细想想,还真是这么回事儿

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-2-20 20:23 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

老婆先口口声声说要大屏猴机。索尼巨猴,三棒笔记本猴都行的。
我说女生用猴用不惯的,你看你之前那支猴被你折磨成啥样了。
就给她买了5c,现在我说给我用5c吧,我给你买巨 ...
孺子可教也,赞

各取所需呗

引用:
原帖由 fangxinnew 于 2014-2-26 13:00 发表
lz身体真好!小太阳刚刚的!:D
小太阳是啥意思?

发新话题

官方公众号及微博