» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 吐槽一下itunes 11

引用:
原帖由 凤凰 于 2012-11-30 09:11 发表
第一次见到如此简洁的itunes,宛若我的WIN7笔记本吹进一股靓丽的小清新之风

但是..........尼玛程序干嘛换成了安装和移除呢,一点儿也不lifestyle,瞬间这股小清新之风转换成了浓浓的寨味儿 :f ...
安装和移除?是指啥?

引用:
原帖由 凤凰 于 2012-11-30 09:32 发表

以前是打勾的,现在
哪个地方?没弄懂= =

这次的itunes 11 很多小的功能改进我感觉对我来说特别实用:

1 即将播放列表与Play next
    超级重要的功能,以前经常忘记掉之前点选的是什么播放列表和专辑,或者说不知道这张专辑快放到什么歌了,想马上跳转到某个想听的歌。即将播放列表切切实实地解决了这个问题。这功能早就该有啊有木有!
    play next也是一样,这才是jukebox的真谛嘛。。
2 智能专辑封面
    来福爆了!购买正版高清专辑封面的满足感大幅提高,各种菜单之间切换的效果非常舒服,简洁大方,apple style!
3 改进的迷你播放器
    这个也是早该有的,总算有所改进了,能显示专辑封面,能搜索歌曲,显示即将播放列表和直接添加歌曲,非常好
4 搜索功能
    终于和spotlight接近了,但看上面的评测说还有一些不够完善的地方,比如不能搜索移动设备上的音乐库,希望能有所改进。
itunes store里的搜索我倒没试过,公司电脑不能上任何苹果在线商店 。。。不知道好不好用了
5 左边栏的取消
    对我个人来说是非常好的功能,让整个屏幕填满媒体的内容,非常纯粹的体验。赞一个
P.S.
icloud for windows也更新了2.1,终于不那么容易崩溃了,同步的内容似乎也正常了一点点,各位可以去尝试一下

引用:
原帖由 wpang 于 2012-11-30 11:12 发表
MB这玩意儿用了一会儿小云彩让我有冲动去买iTunes Match了 好冲动~好冲动~
我觉得我也有可能会这样。。。。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2012-11-30 11:47 发表

神了,我早晨也在考虑这个问题。
一年25刀是吧
擦,突然想起自己是天朝服,算了
我pc mac上的itunes都用的美国服务器,ios的appstore用的大陆服务器

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-11-30 14:18 发表
posted by wap, platform: Android

靠,昨天刚刚花了一个小时重装了老版的iTunes……
要那么久么。。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-11-30 17:35 发表
posted by wap, platform: iPad

MB,国内啥时候上音乐服务……
是啊。。。

引用:
原帖由 wpang 于 2012-11-30 20:17 发表

美服充25刀gift card,填美国信用卡,搞定。下午刚弄完,用的财付通那个境外支付的玩意儿,鼓捣好半天,但是确实好使了,记得那里边儿留点钱,我这个扣了6.35人民币用作验证,1美刀吧应该。现在正在扫。扫的好慢。 ...
其实我比较关注的问题是,itunes match是不是仅限于美国商店的内容,举个例子,如果我上传一些在美国itunes音乐商店里没有的日文歌曲(在日本在线商店有),那么会帮我match么?

引用:
原帖由 凤凰 于 2012-11-30 21:46 发表
posted by wap, platform: Nexus S

你们的music都是买的??
支持正版购买,呵呵,经济能力够就购买呗^_^

引用:
原帖由 凤凰 于 2012-11-30 22:42 发表
我只买了软件,大陆只支持买软件,音乐......可能我观念还没转变吧
还好吧,大陆商店没开确实是硬伤。。。

发新话题

官方公众号及微博