» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

郁闷,PS3买回来了,可是光区不吸盘!

PS3终于买回家了,心情不好,...因为出问题了,极度郁闷,不晓得是快递公司的问题么

光区不吸盘....

好不容易购个机器就出这样的问题,霉运开始,最近不打麻将了....

没有哟,放的就是蓝光盘,机器竖放,横放,全用了

跟卖主视频看了下,他说是快地公司的毛病,还好快递是他挑选的

还好是支付宝交易,不然真是亏大了,郁闷...

谁都不想出问题,但出了问题该咋办,我成了0.2%的人...

我试了哟,里面没盘哈,反复试了,运气真背,背到家了

把PS2卖了,NDSL卖了,才够钱买PS3,可惜...

主要是元旦要结婚了,结婚后买游戏机老婆肯定不让,所以只好先买了,看来还是事与原违,不让买...

没想到PS3这么脆弱,你看PS2,NDSL,PSP我都是邮购买的,也没出过问题哈

PS3作为高端机器,这么容易脱落。。。

太不成熟的机器了

还在和厂家交涉中,一次也没玩过,几千块不见了

你们觉得是吗, 即使不肯退货,你总得给我修理好吧

我还是不拆了,准备返回商家,让他来修,几千快,郁闷,主要是我们本地没有卖PS3的哈

有的话,当然在本地买了,那人说本地也是要定货,定的话,4500裸机。。。

那家伙死活不承认是他机器有问题哈,说是快递的问题,退货可以,要我修理好给他

我到哪里去给他修理哈,一分钟也没玩,就没用,我真是有够倒霉的,遇上这种店家

已经提出了,他硬要说快递的问题,我本来也想通了,跟他平摊下维修费,然而此人真是无聊之极,我说我出5百,他出5百,他不干,要我去修理好才能退
我们本地没有卖PS3的,我到哪里去修哈,这不是为难我吗,我可以告诉大家,我是江西萍乡的,你们可以去打听的,而卖家是广州的,广州那么多游戏机店,真象他说的,修一下这个光区的问题要2千的费用吗,因为他要我赔1000的修理费给他,他才会答应淘宝的申诉

是啊,有报应哈,我咨询过任我行游戏中心,他说不吸盘的原因是脱轨,修理费也就在350元,能保证可以修理好,不晓得他说的1000元的费用是哪里咨询到的,呵呵

他说修PS3,开机费用就得450,还不管修的好还是修不好,各位大城市的大侠们,我真的不太清楚,遇见这样的人,我也只能认命,发誓再也不和广州人做交易了,太黑了,赔5百给他好象还很勉强他,他修好了还有钱剩,还说一人出一半修理费,呵呵

QQ 364918128

这个任我行

如果你还不清楚,就是这个任我行淘宝店:http://shop33923579.taobao.com

任我行  (2007-08-31 02:06:56)

480包邮费
骑着蚂蚁上网  (2007-08-31 02:02:37)
要收多少钱费用

任我行  (2007-08-31 02:01:56)
你发过来给我也行`
任我行  (2007-08-31 01:37:35)
350左右吧`
任我行  (2007-08-31 01:37:27)
可以修`
骑着蚂蚁上网  (2007-08-31 01:35:23)
修下要多少钱哈,你那能修么?

任我行  (2007-08-31 01:34:46)
脱轨吧``
骑着蚂蚁上网  (2007-08-31 01:33:17)
问个事情,PS3光区不吸盘,一般是什么原因造成的哈?

呵呵,楼上的三个,你们是有毛病吧,就是任我行买的机器,1月份买的,你这个任我行的垃圾!~

只是一直我想说,JS的名字,那是因为说了,他不肯修,说啥要修可以,去香港修,邮费要我出

黑店,你还好意思理直气壮了!

16 12
发新话题

官方公众号及微博