» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 5s升了8.1.3,卡出屎

以前真没觉得这么卡,现在上拉菜单,app界面左右滚屏,经常卡得不能自理。
这尼玛才过了一代就卡成这比样了。

一个感觉,不一定错。

引用:
原帖由 夏斯沃勒 于 2015-2-3 16:06 发表
不买6就卡死腻 --------马克吐温
下一台妥妥换note系列了。

果然是我信仰值不够吗?

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2015-2-3 19:10 发表
有人有点顿,就说卡的一比,那要是用安卓不疯了。
得了吧,别人又不是没用过安卓旗舰。

iPhone多流畅那也是个传说,半斤八两罢了。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-2-3 20:40 发表
喷了

这要是都卡,要是用安卓你不得自杀啊
升了813之后,有时某些app界面呼出下拉菜单,多半会爆卡一下。之前也会,但没813这么严重,有几次卡得我以为死机了。

安卓旗舰又不是没用过。真没遇到卡出这逼样的时候。

引用:
原帖由 wpang 于 2015-2-3 21:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
6不必说 5s真的不卡啊
我还有个5c也刚升了一下 比8.12还快了呢
LZ要不要恢复重刷一下
大部分时候不卡,但是卡的时候多了很多,比如某些时候呼出下拉菜单卡,这个问题其实8.0之后就比较明显,你呼出下拉菜单,会先冒出一个头来,你以为这是8.0的新设计吗?但是图标点不动,过了一会它又全部弹出来,才发现,原来卡啊。而且813之后特别严重。

还有我每次都是连接电脑iTunes升级,不是OTA升,如果这都还有问题,那我只能呵呵呵呵了。

看了诸位评论,下台手机安心换note系列了,果然信仰值不够的人不配用iPhone。
眼睛没有自带滤镜啊。

引用:
原帖由 亍亍动人 于 2015-2-4 09:10 发表

醉了,评论一堆不卡的你怎么得出要安心换note的结论。
恶心呗。
反正你用着卡,就是幻觉,或者根本不会用。
快成“不能说”教了。

发新话题

官方公众号及微博