» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

PS3可在四年内收复失土重夺第一宝座

不知道楼上是则么得出以上结论的。。
这么说的话索饭难道就不玩电脑了。。。

楼上说到fps饭倒是很赞同的。。
360也就fps比较强了

哦,那我知道了,你属于喷饭

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 15:20 发表

问题就在这里,360现在除了赛车,其他种类基本上都有压倒性优势,所以饭越来越多了
不知道360的rpg优势在哪里?

则么楼上说得都像是电脑游戏。。
或者称为美式rpg..

引用:
原帖由 残想之岚 于 2007-1-26 15:25 发表

给出我说过这话的证据...

炫耀智商不是你的错...

可炫耀智商的同时请不要随便纂改别人的话...

如果分不清"大多是"和"都是"的话建议回学校去重修语文...
也请你给出大多数sf是从ps开始玩游戏的证据

哦,可能我下意识,一直没有把美式rpg当作rpg..
你说到蓝龙,奥德赛。。就这几个能算作优势吗?

看来软饭还真的都是pc饭转过来的。。难怪微软把360造成那个样子,我想是给pc饭一种亲切感把

引用:
原帖由 existzero 于 2007-1-26 15:35 发表
就算xo上只有一个rpg也是优势阿~1:0:D
看来软饭还是挺有出息的,拿一年内出的软件和ps3 2个月内出的软件比
要是这样也可以比的话,那360还不如ps2呢

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-26 15:36 发表

既然这样,就不用现了.
一边无知并快乐着,一边还不准别人问候你的智商.
这要求...
实在是勉为其难啊.
软饭还真是不忘问候别人的智商阿

那你则么知道360是不会消亡的呢?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 15:46 发表

当然会消亡,Everything that has a beginning has an end

但在拥有优势的条件下,肯定比PS3要晚消亡
这只是你个人的想法,作为一个软饭的良好愿望罢了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-26 15:47 发表

是啊,
你这么说也无所谓,
问候别人的智商,
总比被别人问候智商要来得高一些吧.
呵呵, 似乎你总是很沉迷于被别人问候智商.
那我就在这里再问候你一次,
那又如何?
你能怎样?
大家清楚了吧,这就是软饭的嘴脸,对于无赖我是不能则麽样。
不过我的智商并不会受到你问候的影响

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-26 15:53 发表

我只是认为,
你的智商很值得问候.
在这个贴子里,除了显示你的智商外,你还说过任何有价值的话么?
这和无赖无关.
难道看到一条狗,我对着他说:"你是条狗."也是件错误的事么?
上面的话只是比 ...
有条疯狗对着我乱叫,我也不会建议的。

以上的话也不是说你哦,请你也不要多想哦

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 16:06 发表

对,现在从索匪转职的软饭越来越多了,LS也投靠吧
那么快就转变的能叫索饭吗?

30 12
发新话题

官方公众号及微博