» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]红了的360算不算销量?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-3-28 17:02 发表
[posted by wap]
其实红的机率是100%,xo实际装机量为0,千万级销量的halo3是幻觉。Wii实际使用率也为0,大妈大婶买回去玩两天就放一边落灰了。高贵的ps3是真正意义上的次世代霸主。
无数的黑老三已经沦为杯垫了啊!这个大门是心知肚明的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-3-29 07:02 发表

我们这里很快的啊,上门拿机器,修理,送回来一周之内搞定。。一般还送张1个月金卡什么的
乃的金卡对于厚道的索尼就是一钱不值,微软完全就是用不要脸的小手腕占据三红饭贪小便宜的心啊,可悲可叹,吃了大亏还四下里表忠心:D

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-29 05:30 发表

微软也不想三红..不是阴谋,谢谢
继三红之后,E74故障也浮出水面,微软人为缩短主机寿命的意图已是昭然若揭了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-3-29 08:43 发表
水神所言甚是
贤兄谬赞啊!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-3-29 14:21 发表

刚花300充了一年的live金会员,怎么了:D PSN对我来说也是一钱不值。。
300元的优越感此番歇斯底里的井喷了啊! 红一台买一台的就是这般的扭曲啊

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-3-29 14:23 发表

质量不好是事实,软饭都承认,少有没遇过三红的了。

但是国外没几个玩家三红了就去买一台新的,都是送修的,你以为国外玩家都很有钱啊。。买一台主机是很肉痛的事情了

国内的各位能玩盗版已经是赚翻了的好 ...
三红机的卫道士,假冒伪劣的帮凶,助纣为虐的蛋疼人士,怎敢挑衅这黑白分明的朗朗乾坤捏?悲哀啊!:D

发新话题

官方公众号及微博