» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-8-5 09:33 发表
蓝光和HD-DVD确实有容量优势,但是速度上比DVD光驱慢太多。
Work around就是先把文件转储到硬盘上进行缓冲,这就要求硬盘有很大的空间,如果弄了半天游戏时都是从硬盘读取,那么和PC Game的安装有啥区别,如果 ...
BD比DVD慢太多?谁告诉你的?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-5 12:00 发表
举证证据不在你是谁?你敢肯定肯定不是有人冒充官方发贴?

你所谓的官方自抽证据在哪里??
奇怪,别人可以随便看官网删掉的东西么?举证责任的归属各国都有明确的规定,你不要不懂装懂

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-5 08:16 发表
PS3和XO都是有硬盘做缓存的,PS3的读盘速度不会成为劣势,但低倍速具有更长的使用寿命、更低的噪音,这无疑是巨大的优势。[小水 8/5 07:45]----------------------------------------------------------小水,你 ...
大容量,长寿命,可以欣赏BD影碟,这些是蓝光的优点,也是PS3的优势所在,这是事实,陈述事实怎么能说是无耻?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-5 12:07 发表

举证责任不在你是谁?你敢肯定肯定不是有人冒充官方发贴?

你有什么证据证明有很多网友看到,有什么证据证明网站转载之前不是人云亦云??既然你这么肯定这个消息是真的,先不要你原贴拍照,你把原文找 ...
举证责任的归属是有明确界定的,如果有人冒充官方发帖,你认为微软会放过他么?这件事的是非黑白是无须多说的,因为PGR4最终是要和玩家见面的,到时候一切自然见分晓。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-5 13:07 发表
PGR4已经辟谣,从来没有为容量问题担心过。天气系统不会有丝毫缩水

蓝龙是播片塞的

大部分次世代游戏有动画的话即时演算就是了,没必要播片
从来就不是谣言,何来辟谣?连澄清都不是,只能算是掩饰,当然是否欲盖弥彰就不得而知了。

CG也是游戏的一部分,是制作人表现手法之一,有的游戏需要,有的不需要,不能凭主观认定CG没有意义,事实上,好的CG有画龙点睛的作用,对游戏的感染力产生十分巨大的影响,很多人反CG,是受到当年老N鼓吹CG无用论的影响,这是个误区,是时候还CG一个公道了。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-5 13:15 发表
看过原文的网友在哪里?证据呢?

你看过没有?原文是什么?

网站转载是否属实?证据呢?

绕了半天,你什么证据都没有,就凭你一张嘴说官方自抽?   

是否可以告你恶意毁谤,xhw??
世界各地都有人证,你觉得微软敢犯众怒么?不如你替微软起诉所有转载这个消息的网站?没准你还能发一笔横财?:D

可惜微软自己心虚,把罪证早早删掉了,如果是诬陷,微软倒是可以告上一告,一来为D9正名,二来还可以煞煞别人的锐气,何乐而不为?既然微软都没这个胆量向世界玩家挑衅,你又何必替大门着急呢?

网站转载是否属实?不如你说说哪个网站的转载不属实,总不能说所有网站的转载都不属实吧?如果你觉得除了微软的官方掩饰才是“属实”,那么我在这里恭喜你,你太有才了。:D

要说没证据的人反倒是你,这么多网站转载的东西你不信,非要说官方原文并非如此,却偏偏没有官方的东西作证据,只能干着急……

打算恶人先告状么?请便

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-5 14:24 发表
没有找你要原贴,我说原文

原文在哪里,要你找个文章这么难?怎么没有人保存下来?

你什么证据都没有,就在这里一口咬定,还敢嘴硬

看来是想进xhw了
我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据?你则恰恰相反,除了官方还是官方,那么需要找到原文的是你,而不是我,如果你不满足媒体的客观报道,那是你自己的事,自己的事得自己去做,这个道理你应该明白。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-5 13:52 发表
D9放出来的CG不是CG
这可是你说的,我的帖子里没有半点这个意思,除了给别人的帖子抹黑,你还能干点别的么?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-5 14:37 发表

谁主张 谁举证

请问现在哪个跨平台游戏XO一张盘做不下的?你非说以XO为基准,那为啥开发商要以XO为基准,而不以PS3为基准呢?
要说证据,有各个网站的报道就足够了,没听说被告要啥证据,就得给啥证据的道理,被告要想证明自己清白,必须拿出自己的无罪证明,既然拿不出,该怎么定案就怎么定,难不成全世界玩家和媒体会冤枉它微软不成。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-5 14:38 发表
现在的即时已经可以很大程度上取代播片了,小水有没有PS3啊?这机器不是号称画面很强吗?还要播片干吗?既然不播片,那要大容量干吗?
即时能不能取代播片,制作人说了算,如果坂口、PGR4的制作人、卡马克觉得CG还有用,觉得D9不够用,别人又有什么权利说三道四呢?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-5 14:35 发表

网站转载的假新闻多的是,什么本着客观务实

找不到原文还一口咬定,看来你是非常想进xhw了
既然你觉得网站造假多的是,那么你认为所谓的“官方声明”有没有假?这个声明能不能掩饰D9的容量短板呢?!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-5 14:48 发表
又在毁谤,又在造谣,又在厂商攻击
D9不够用,这个不是PGR4制作人的回复里提及的么?至少我所见到的相关报道都是如此,莫非你有新的内幕,或者想要进行别的诠释,只是别说毁谤、造谣、厂商攻击,小水担当得起,各个有头有脸的网站可是担当不起。

引用:
原帖由 宋江 于 2007-8-5 14:52 发表
其实跟这种人没啥道理和逻辑可讲.
观其言,知其蠢.
你要看不惯,又不怕扣分,那就直接喷他就是了.说道理是浪费时间.:D
真的,咱这种人见多了,无非就是一"贱"字.

你就算说1+1=2,他也可以说不是

唉 ...
怂恿别人喷,自己躲在后面

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-5 14:56 发表

在哪里?pgr4制作人哪里有说不够用?你又在造谣,攻击厂商??

网站不经过验证转载假新闻多了去了
您打算把各个“造谣”网站一网打尽么?微软真好福气

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-5 14:49 发表

PGR4有因为播片增加什么额外容量吗?你没看到还是单D9?这PGR里本来就没什么片子可播。
卡马克做引擎的,播片管他什么事情?
坂口非要做了CG放进去,也没影响我游戏,不用颠来倒去的换盘,我没意见。
如果坂口、PGR4的制作人、卡马克觉得CG还有用,觉得D9不够用,别人又有什么权利说三道四呢?”

看到如果没?这是设问句。:D

虽然坂口给蓝龙加入了CG,但是他未必觉得CG一定有用,不过毕竟蓝龙是3D9,而且有CG,所以我说如果……,采用设问句的形式讨论问题,免得有人说我造谣。

发新话题

官方公众号及微博