» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车也和谐

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-8 10:03 发表
水神公要我再提醒你一遍吗?

您所谓的消息是官方论坛中出现的帖子,具体谁写的不知道。

而您所谓的无关痛痒的声明却是正式的官方澄清声明。

我不明白连这两个东西谁代表官方都搞不懂的人怎么会上网。
你不知道还是不承认?发帖人的身份微软自己都不敢否认,如果是外人的帖子,微软会善罢甘休?

另,你能从官方声明得到什么?能得到真相么?你能从“是东西就会坏”得到关于三红的真相么?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-8 10:19 发表

好吧,我再来跟您解释一下。
话说这论坛您知道吧?您不知道的话现在您打字的这个地方就是。
这地方你说话没有人事先审查,没问题,也不会事后算账您知道伐?通俗点讲就是吹牛不上税。
某人在这里发了个帖 ...
你真当微软是无权无势的白丁么?这个事件影响这么大,以至于SONY发言人都出语讥讽,要真是外人恶语中伤,微软会就这样善罢甘休?你把微软当成我这么好欺负么?:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 10:22 发表
原来小道消息才是最有参考价值的,233MAX.
莫说这个消息源是PGR4的制作人,算不得“小道消息”,即便真是小道消息,也要比“是东西就会坏”这种“官方声明”更能反映事实真相。

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-8-8 10:26 发表
直接说,对XO不利的消息就是真实的!!
这个事实确实对XO不利:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 10:29 发表
对PS3不利的消息都是假的.
请说出来听听,我还你一个公道:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-8 10:32 发表

你这TM不是饮鸩止渴吗?
PGR4马上就出了,是不是同一条赛道有多种时间景色,大家都会知道.
你打算喷到游戏出了,从此ID消失走人吗?:D
还是你脸皮厚得根本就无所谓了.

不过估计是你脸皮太厚,不然不会被人 ...
把嘴巴放干净点

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 10:33 发表
凡是有利于PS3官方辟谣的都是正确的,凡是有利于XO官方辟谣的都是假的

某些人的两个凡是.
请举例

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-8 10:41 发表
LZ快上官方连接!还自己一个清白!
官方自己清白与否都成问题,它能还哪个的清白?请永远别忘了官方认为 三红=“是东西就会坏”。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-8 10:45 发表

不是微软的员工,微软有什么必要一定要出个否认声明?外人的帖子,微软就算不肯善罢甘休您又要微软怎么样?派军队把他关进关塔那摩修理修理?

官方的网站不一定能100%得到全部的真相,但很显然,凭借着您 ...
你太小看微软了

近乎于官方传声筒的发声,肯定离真相要比我远得多。

引用:
原帖由 宋江 于 2007-8-8 10:47 发表

说你脸皮厚,那算是够干净的了
咱说的就是事实.嘿嘿.
你这人别的没有,
要文化没文化,要文笔没文笔,
整天在这儿死乞白脸地拽着人喷,被人拍了还死咬着不放.
你看你看,都拍成这样了,还TM死赖.:D

这 ...
你还能更2么?:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-8-8 10:49 发表
这脸皮厚得连天师都比不上了

天师尚且知道PS3的确是用OpenGL之后就沉了

水神依然要“据理力争”
有理没理,你说了不算:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-8 10:51 发表

被水神公无视了?
怎么个模拟地球法?久多没说,你我也不得而知,可惜了,成了无头公案:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-8 10:51 发表

原来美国五角大楼是被ms控制着,我们太小看ms了!

原来以后大家看新闻不要看官方发布,看水神公就行了,水神公离真相比官方近啊。
玩家离真相比“官方声明”更近,注意是官方声明,而不是官方,这个差距可是很大的

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-8 11:03 发表

我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据
你终于承认官网的不客观了么?:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-8-8 10:55 发表

有..

某LU论坛,有人被轮了3、40页依然屹立不倒

人称该君:铁钢门

发新话题

官方公众号及微博