» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫:我創造它也是希望能夠激發日本國內"非休閒遊戲"的復甦.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-15 14:04 发表
就让我们看看这场复苏战争的结果吧。
我就渴望见到一干超大作们在日本一蹶不振,然后日本就被边缘化,最终美帝就笑傲游戏市场,到时候日本人才能明白哪个才是日本没落的罪魁祸首,然而因为索尼的存在,这种破罐子破摔的念头竟也是不可能,:D 我就也不必无谓的扼腕叹息了。:D

老男人再三装嫩,卖弄他无聊的游戏性歪理邪说,也终究不能用脑白金缓解日本玩家的饥渴,这是板上钉钉的,FSF可是不要枉做小人。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-19 08:40 发表

看来sfc时代是低品质时代……
真对不起,好莱坞模式如果是万灵药,米国怎么会倒闭那么多影业公司?哥伦比亚公司怎么会被日本索尼收购?
我们需要的是百花齐放,不是寡头独占,你要喜欢,你可以自己去努力。
说 ...
SFC的游戏颇为朴素,这是举世公认的,而脑白金却也不是花,顶多是狗尿苔,这你就视而不见,即便你再三为老N的龌龊营销涂脂抹粉,然而还是不能掩饰所谓“游戏性”的2,也阻止不了工本毛不停的装嫩。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-20 12:52 发表
貌似脑白金和狗狗这些游戏欧米的销量反而更高……这个愿望水神公有生之年看不到了……
这些游戏也很便宜,你就避而不谈,任豚对游戏价格的独特偏好,我也不必多说,你是最清楚不过的了。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-19 08:51 发表
真是娇气啊。

被“休闲游戏”统治这么受不了啊。

当初rpg大潮被avg潮流取代时,我怎么没见这么多人哭天抢地要上吊啊。

任何游戏,它只要流行,那就是有道理的。它如果能形成潮流,那就是因为市场需要它成为 ...
PS2大行其道,你却是七个不满,八个不忿,整日JJYY个不停,此番老N小人得志,就把“市场云云”挂在嘴边,别的不说,只是这种翻脸为云,覆脸为雨的表演,我就不得不扼腕叹息了:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-20 12:57 发表
水神公是否已经成了活跃气氛的开心丸?
既是开心丸,你为何浑身发抖,JJYY个不停,莫非也是脑血栓患者?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-20 12:58 发表
单个软件赚得一样多,人家成本小,水神公要去日本抗议么?
老N果然是用低成本垃圾游戏骗钱,此番你可是亲口承认了的,蕾蒂可是不要抵赖的说。:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-5-20 13:13 发表
水神现在说起话来还挺有韵味,有点文气了,有没有学音乐的给谱个曲,就能凑个唱本弄台大戏了.
你就不必矫情,蕾蒂可不吃你这套:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-20 13:40 发表

恩,诸如井上多罗、ico、波波萝卜物语、啪啦啪啦拍这些sec产的低成本作品都是垃圾。水神公果然是兢兢业业地索黑啊
口口声声地说老N敛财有术,举例却和工本毛半点关系也没有,挂着教授羊头卖脑白金的狗肉,我也不必多说,这玩意的成本能和ICO比?你就不必张扬你的2了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 20:32 发表
我是覺得PS3現在是在吃兩三年前的老本,05e3/tgs上畫下的大餅也差不多快吃完了。

很多事情您可以發現,除了那些05年就宣布的作品,ps3這一兩年日本第三廠拿得上檯面的可說是極為貧乏。

第三廠眼見wii 強壓ps3的 ...
游戏业的继往开来就是这个样子,EA、UBI等大厂也都是如此,老N也概莫能外,然而你就紧盯着索尼不放,这可着实曝露了你的偏激与狭隘,另,PS3上市一年多,何来两年云云?你可是不要乱喷

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-21 08:11 发表

水神公再次显扬213法术。
不必闪缩,我只问你,老N的破烂游戏到底有几钱成本?也能让你如此罔顾事实的嚣张

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-22 08:21 发表

啧啧,人家花小钱成就经典,需要询问水神公的意见么?
教授的羊头狗肉很经典灭?蕾蒂实在太2了

蕾蒂满心期待MGS4的雷,然而我要说,这个心态绝不是正常的玩家所应有的,这个灵魂极度的扭曲,即便他灌了千万碗老N的迷汤,蕾蒂也不改和全球真玩家为敌,他实在是太自不量力了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-17 08:33 发表

恐龙居然和水神公勾勾搭搭,真是让人扼腕叹息啊
这楼被顶起来摆明是在挖你的坟,你可是要摆正自己的位置,切不可顾左右而言他,也不必尽说些着三不着两的浑话,否则就是找抽,我等也不必给你留半分颜面,你可是要好自为之:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-17 15:00 发表
水神公挖有何用?能证明什么?

是能证明日本厂商个个都开发的起mgs4,还是mgs4这个成绩值得骄傲啊?
非也,只是顺路挖你的坟,别无他意。倘若你觉得有何不妥,也是你心里有鬼或是自作多情了。:D

发新话题

官方公众号及微博