» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 對於現在某些區域幾乎一致性倒任的風潮,各位怎麼看?

早说了,骗钱的玩意是绝对禁受不起经济寒流的侵袭的,玩家钱包紧张时,首先要缩减的就是三坟机这等滥竽充数的伪次世代

以往是三坟毛借游戏性一再向真玩家、正派第三方,以致整个市场挑衅,当时世道好,大家不以为然,如今市场江河日下,客观人士自然不会坐以待毙,必定要摒弃沉默,毅然决然的爆发了

引用:
原帖由 exellen 于 2009-4-18 20:29 发表

我覺得即使我拿出來了,我相信他也只會說:"哪裡有人在黑任?分明只是大家都在說實話而已!!反而是有一大堆的白目任青在那邊盲目護主!!"

所以我懶得費事理他了。
老N就是搅屎棍,三坟毛就是不要脸,这是事实,客观人士黑任有理有据,乃凭什么说三道四?!

引用:
原帖由 于 2009-4-18 20:31 发表
我只承认任天堂是第一流的软件商
没出过高清游戏的不配称自己个是第一流的软件商,市场不能以脑残金厂商为榜样,客观人士不能向遗老遗少表忠心

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-18 20:38 发表

你是想说到了下代主机,东方的一个不入流的软件商会平步青云称为世界上最牛逼软件商么?
你想得美,三坟毛下代主机也只能玩我们玩剩下的啊

引用:
原帖由 级替四 于 2009-4-19 01:01 发表
任天堂应该推出wii的后续机型了吧。

现在做一台性能上超越360的主机并不是件难事吧?
超过360也不过就是PS3的水平,肯定也木有蓝光,你觉得我们有必要期待新的伪次世代么?

引用:
原帖由 nninni 于 2009-4-19 06:51 发表
[posted by wap]
黑就黑呗.某些杂志都百年如一日的黑,任倒了么?
与杂志黑任不同,现在是群众自发的黑任,全球玩家的觉醒已然如箭在弦,三坟毛及其主子的末日就要来到了啊

引用:
原帖由 贾志新 于 2009-4-22 09:10 发表
一个健康的企业,是不会因为黑自己的言论而感到挫折
一个有病的企业,是会由于捧自己的言论而自然高潮
一个不要脸的企业,当然可以继续卖弄自己的伪高清、脑残金而不必害臊

发新话题

官方公众号及微博