» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转帖]看了战神3的画面,不禁要质疑下神作的实力了!!!

三红饭偏爱对着开发中画面自嗨,也偏爱和阴影过不去,这都是常态了,LZ走三红先辈的老路,殊不知他们已经集体自抽过了:D

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-2-15 13:29 发表

你以为开发中画面是啥意思?

PS:头象换换吧,嘴里喷的是啥啊.
乃对开发中画面莫名其妙的闷骚,就使得乃的言辞很有些泼皮的味道,即便有人鄙薄奶的见识,我也就毫不奇怪了:D

引用:
原帖由 bsseven 于 2009-2-15 13:30 发表
关键是有人对着这个开发中画面说出holy shit **啊,伤害感情啊
战神的画面向来是超一流的,五元饭玩不到也不该狂吠

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-2-15 13:36 发表

就开始撒泼了吗?:D
开始人身攻击了啊!不要脸:D

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-2-15 13:42 发表

人身攻击?你指的是这种?
引用:
原帖由 小水 于 2009-2-15 13:35 发表

乃对开发中画面莫名其妙的闷骚,就使得乃的言辞很有些泼皮的味道,即便有人鄙薄奶的见识,我也就毫不奇怪了

:D
乃就偏爱摘引我的字句,乃自个的才能也就稍显不足了啊!:D

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-2-15 13:49 发表

你又开始再次撒泼了吗:D
你果然再次撒泼了:D

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2009-2-15 13:50 发表
又不是光线追踪,有光不一定有影,方向不对也很正常

看看战争机器2,光源不动角色不动,影子居然在乱动?传说中的“动态光影”
http://v.youku.com/v_show/id_XNTUzNzQ2MzY=.html
三红饭的心头好却是如此的扭曲,可悲啊!:D

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-2-15 14:02 发表

没长眼睛吗?角色怎么没动了?只不过影子的计算延迟了.

这种计算错误每个游戏里都有.
计算错误?!欲盖弥彰啊!巧言令色啊!乃已经不打自招了灭?

引用:
原帖由 老江湖 于 2009-2-15 14:09 发表
影子计算有延迟是机能问题,像KZ2手上没刀,影子有刀那是美工问题
画阴影重出江湖,那几个没阴影的快快来拜,阴影派掌门人已然跳脱现形了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-2-15 14:24 发表
这样的画面,说成是HOLY SHIT,是褒是贬呢~
褒!绝对是褒!就如F××king awesome,绝对是褒义的了

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2009-2-15 14:43 发表
在TG質疑戰神和GT是被一百遍啊一百遍
三红和三坟更是老虎屁股摸不得:D

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-2-15 16:13 发表

反正你们说啥都有借口.:D
胡乱找些借口喷喷神作,喷喷制作人,却也是乃等三红饭的常性:D

发新话题

官方公众号及微博