» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 三红归来,无人能逃

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-7 21:23 发表
买了两年,双90纳米,现在未红
我把用了14年的PS从二十八楼扔下去也没坏,照样耍FF、打铁拳:D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-2-8 00:07 发表

张口胡说,就跟SONY一样都是吹牛B不打草稿的? 要不咱们来打赌?
用了14年的PS从二十八楼扔下去, 先联系你处的TG众,大家一起来当场见证一下,
如果没坏照样耍FF、打铁拳,那么我当场切JJ上视频,
不过如果变零件不 ...
乃还有JJ可切灭?我很是怀疑:D

引用:
原帖由 sof 于 2009-2-8 00:14 发表

真他妈胡扯
你学过初中物理没
你再说核爆后还能用更现实
物理是我强项,经常得满分,乃可以不信,但也无法反驳事实:D

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-8 01:32 发表

人家又没说什么条件,万一系着降落伞,外面裹着大量的缓冲材料呢?那你JJ真危险了。想当年,盘神不吃盘的理由是:我又没说什么时候吃。所以,和SF打赌,一定要请好律师,把任何漏洞都堵上。最好去公证处公证下
还是乃心思缜密,我由衷的佩服:D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-2-8 11:22 发表

我突然忘了很重要的问题, 你本来就没有的,

并且从28楼跳下后虽然全身不堪人形但脸皮丝毫无损,

开始人身攻击了,不要脸:D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-2-8 11:51 发表
哪里人身攻击啊, 明明是一种赞美和肯定嘛~~~

我跳下去肯定七零八落,水神还能保持某些部分完好无损,superman不是白来的~~~

原来额是SUPERMAN,真尴尬

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-8 12:03 发表

那请水神向我解释一下麦克斯韦气体分子速率分布律不?还有热机的等熵过程
以你的物理满分的水平,这些只是小意思
水神快点Google吧
我给别人上课向来是座无虚席,前来求教的也是浩如烟海,你这不入流的就免了吧

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2009-2-8 12:38 发表
下一代360肯定不会使用指示灯了
那怎么成?就是定时炸弹也得有个灯不是?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-8 12:17 发表
恩,以28层楼每层层高3米来算,在标准重力加速度下,不计空气阻力,我用初中的公式算了下,这PS着地的瞬间速度是146KM/H,也就是40.6米每秒,相当于高速公路上的汽车了
为什么不计空气阻力?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-8 13:08 发表

计算空气阻力就得用微积分,我懒得很,等叫兽您来示范了
你为什么这么懒?

引用:
原帖由 acid 于 2009-2-8 13:33 发表

水神公的回音飘过:我只会高中物理,经常得满分~
乃还知道回音,实在出乎意料,我给乃满分好了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-8 13:34 发表

不这样怎么能对比出叫兽您的知识渊博呢?
学识渊博的必定要有矜持,所以现在叫的只有乃

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-2-8 15:08 发表
水神既然已经缩了, 大家就散了吧,

啊?

就这么着吧~~~
什么?你在说什么?

发新话题

官方公众号及微博