» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[新闻] 本周MC硬件,PS系大幅跃进

PSP和PS3明年的大作如云,销量的提高是理所当然的,PS2的销售记录至今无人能及,PSP和PS3要想赶超前辈,仍然需要有所突破才行

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-21 16:34 发表

求能大卖的有哪些大作,销量又是如何?
你猜:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-21 16:34 发表
PS3大作如云我同意,PSP的大作是?无双大蛇和梦幻之星?
你就不能自己查一查?!

至少高达、MHP2G、瓦尔哈拉骑士2、重生传说、战神、WE11、无双大蛇是已经公布了,至于说极品飞车、星球大战这些洋GAME就不用统计了,基本上是PSP的天下

引用:
原帖由 sunmz07 于 2007-12-21 17:18 发表

这句话好眼熟啊,半年前某些人也是这么说的吧。

XXXX5, XXX都是大喷特喷的神作啊

全坟机果然能够秒杀一切,模拟地球,狂卖百年。
如果你这话半年以前说,还能蒙蔽一些人的眼睛,眼见得PSP强作如云,热度高涨,这种不合时宜的比较就十分值得商榷了,更何况三坟的凄惨现状不禁让第三方凉到脚后跟,除了PSP,也没什么别的选择了,而PS3的高调雄起,也不得不让第三方竞相讨好SONY,PSP也在某种程度上成为第三方借花献佛的绝佳平台,这可以说是当下的业界共识了.

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-21 16:39 发表

我猜不到,难道你自己说的你自己都不知道?
你猜不到,说明你仍有障业,你可是要认真反省一下了:D

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-12-21 21:55 发表
水神,该吃药了
你忘了,脑白金不是药,从没通过天朝药监局审核,神油牌更是脑残的紧,看你现状就知道了.:D :D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-22 05:37 发表

难怪每天自我催眠
日日神油,夜夜脑残:D

引用:
原帖由 acid 于 2007-12-21 22:04 发表

耍贫嘴你还远未够班呢,逻辑神
切,小样:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-12-22 19:33 发表
吃完药后,去XHW里好好休息。
省省吧!大撰稿人:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 13:17 发表
怎么又把水神公放出来了?这个人病的很厉害,而且会喷吐沫,十分危险。
马甲雷咬牙切齿,凶相毕露:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 14:53 发表
哈哈哈哈,水神眼发动了︿_︿
哈哈哈哈,马甲雷颤抖了︶︹︶

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-24 15:21 发表

你果然是高清专家,练法X功练走火了,难怪这么另类。

……真2

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-24 15:27 发表

滚小黑屋里去吧!
哈哈哈哈,你还能更2么:D

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 15:31 发表
那个。。本人不混TG
所以对TG的一些ID相当陌生
刚看了前几页
看到有个叫“铁西瓜”的就看不下去了
活脱脱一个泼皮耍赖的小P孩形象
还“你能打过我?”
实在太搞笑了
这厮就是那远近闻名地XHW一霸,大名鼎鼎地马甲雷是也:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-24 15:31 发表

“障业”这个词已经能说明问题,练过法X功的,一般都这症状,明明自己意识不清,还以为开天眼了。
毛开天眼?!哪里偷学来的这些不明不白的偏僻词,用到这来了:D

34 123
发新话题

官方公众号及微博