» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

【^_^】微软的财报,XBOX的亏损

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-21 10:20 发表
敢情 混 tg的 都是 CFO啊
还都是能把赤字变黑的CFO

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-21 10:35 发表
谁也没把赤字变黑,只是把楼主漂白了
没准XB+XO的赤字比LZ说的还要大

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-21 10:40 发表
YY也是要资本的,你看LZ YY得多精彩。
LZ是不是YY?!你也不能妄下定论不是?反驳要有证据的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-21 10:41 发表
又一个楼主
财报不会看很正常,最基本的常识都没有了?
每个楼只有一个LZ,你连这个最基本的常识都不懂,还跟别人辩论啥子财报?!

请指责LZ的诸位拿出切实的证据,否则就不必呱噪了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-21 10:45 发表

我不懂财报,只不过楼主这样的错还是看得出的
如果我没理解错,你也认为XB、XO是亏损的,然而你却认为LZ错了,那么你凭什么认为XB、XO是亏损的?想必你也是有一定根据的,那么据你所知,它们到底导致微软多大的亏空?!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-21 10:52 发表
这个每年的财报不是很清楚么...
财报很清楚,可是你真的看了么?!

LZ的这张图成为攻击对象,很没道理,反倒是下面的数字才是主角。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-21 11:02 发表
营业损失和净损失本来就不是一个概念,tg上说损失当然是指净损失,就好比大家都看npd不看生产出货

楼主发个营业损失来混淆视听,自作孽
明白了,你不实事求是,而且幸灾乐祸

引用:
原帖由 dameng 于 2007-7-21 11:05 发表
你就别硬着头皮瞎掺合啦,SF哪一天都像你这么不懂装懂的话就彻底没药救了
我还是能看懂财报的,马甲雷可以作证!

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-7-21 11:10 发表
大家都是看热闹来的~都不容易~
木有楼主,哪有热闹可看,要爱惜

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-7-21 11:20 发表
水神的特技就是不懂装懂
财报这玩意我也看不懂,搬凳子去...
很好,很客观

没有XB、XO这两个累赘,大门应该还是世界首富的说……

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-21 13:22 发表
舍不得孩子套不到狼:D
业界都是些白眼狼,大门同学小心鸡飞蛋打

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-21 13:29 发表
打吧打吧,只关心有没有很多好游戏玩:D
很多,PS3有二三十款超大作蓄势待发,您瞧好吧!:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-21 13:36 发表

2,30款独占超大作?
你又添油加醋了不是?!独占哪有这么多,才十几款而已。:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博