» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 对不住各位tg兄弟支持,俺还是缩了

蓝色的POLO的确非常好看。也算很不错的车了(不是有个广告,用POLO的模型砸钉子么)。

可惜的是,我在北京找了好几家,居然都是一汽大众的,我进去找POLO被当作了踢场子的。

我的坐姿又比较高,POLO不合适啊。而且POLO的原厂保养都是相当贵的。

如果4S店都不能信任,那国内还真就黑到底了。

另:双田的4S店服务区都不错,饮料也不仅限于矿泉水;现代的也不错。而大众的4S店,有服务区么?日产的服务区也很烂,不过好歹有无线上网。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-12-4 11:23 发表

就是这样的。我相信绝大部分消费者(尤其是看上POLO的那些女性),分不清一汽大众和上海大众的产品线。

本身我是知道POLO是上海大众的。但是我就是凭印象去找的大众4S店,结果去了四家,发现都是一汽大众的……(花乡、四季青、肖村、公益桥)

就和很多人分不清一汽丰田和广州丰田、广州本田和东风本田一样。

东风日产的4S店也是管午餐的,到点朝工作人员要餐票就行了,饭菜还行。

据说,中汽雷日的4S店,周二固定吃包子面条(好几种卤)。

我也不和SUNNER争论了。个人买东西就是这么个习惯。再说这买车又不是什么大事,路过的时候去看看,然后正合我意就定下来总可以吧。

当时就是在FIT、POLO、TIIDA中间选的,FIT不错,但是没现货没优惠;POLO看了4家都没找对地方;TIIDA试驾了以后很满意,就定下了。

总可以了吧。老婆对POLO以及TIIDA都不排斥。

我就觉得一辆城市里代步的车,有必要那么用心去选么?又是结实、又是省油、又是空间大、又是提速快、又是操控好、又是内饰精美……可能么?别说10W的小车了,就连30W的皇冠、天籁都不可能面面俱到。

我是去年五一的时候带着10W元现金去广本的4S店提车,结果4S店的FIT说什么也不降价,说死了也得11W全包(1.5MT),而且当时也不能刷卡。想去旁边的大众看看,结果发现是一汽大众的,只有BORA HR。

于是,我们攒了半个月的钱,又透支了1W多,直接买了TIIDA。

别人的评论(尤其是各个论坛),只能听一下而已,自己喜欢就行了。

引用:
原帖由 注意你的素质 于 2008-12-4 21:00 发表
呵呵,sunner同学不要挤兑歪歪哥嘛。

一个A0级车,没必要费那么大精力去钻研啊,几个大厂的口碑、质量都不错,试驾一下看看自己喜欢哪种风格就行了。您那样的重度CORE玩家才有几个?歪歪哥的精力都用在事业、家庭 ...
青梅竹马,老婆是知道有这么个人的。

本来是个很漂亮的女孩子,结果先我一年多结婚了,然后马上生孩子,身材有点走样了。她老公非常一般,不论长相、工作、出身、还是人品吧。架不住人家互相喜欢么。她母亲和我母亲是战友、前同事,所以现在她们还一直有联系。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-4 22:58 发表

实力男!你有取代书记的潜力,我看好你!还真是各人不同,我连买个手机都要比来比去的,我认为这也是乐趣嘛
实力个头。

买这些东西,当然要先有个范围。我买手机也是先考虑什么系统,要什么功能,简单一筛,剩下几款就看到时候看上哪个了。

买车也是,不可能面面俱到,我把我的需求列出来,最后最合适的就是TIIDA和FIT了,结果FIT买不上,只好加钱买TIIDA了。

我只不过觉得花太多时间在“选”上面,有点太累了。

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-5 13:43 发表

歪歪哥攒半个月钱+1w=骐达一辆
你看看清楚,是本身就有10W多,然后我们俩人拿到五一的工资后,又加了一万才买得起TIIDA。

引用:
原帖由 索尼 于 2008-12-5 15:26 发表

当时tiida全下来要13万?
13.8W。
裸车12.2W。

发新话题

官方公众号及微博