» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 奥德赛有啥优点吗?????

posted by wap, platform: iPhone
买吧,我九月份提的奥5,跑了3000公里,总体觉得还不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @斯巴达  于 2014-12-21 23:40 发表
38对它的评价超高,空间大,后排座椅舒适度一流,地球梦发动机超省油
http://www.acfun.tv/v/ac1563683
哥们收钱了吧,说的也太好了吧,我是车主都看不下去了哈哈,我到觉得没他说的那么好吧,但是我没开过埃尔法,奔驰r,gl8枚对比

引用:
原帖由 @斯巴达  于 2014-12-22 00:23 发表
这人怎么说呢,虽然很多人都喷他,但怎么说他评测的车几乎都是自己买的,算是比其他什么鬼车评的相对要公正一点
用词有点过,但是看的出来,真觉得这车不错,而且自己亲测,话说的也在理,可反驳地地方到不多

引用:
原帖由 @waterking  于 2014-12-22 01:04 发表
哥们买奥德赛是第一辆车吗?
第三排利用率高吗??
俺家和父母家都有车,其实第二排都不怎么用,第三排有必要么。。。。。。。。
第二辆车,买了三个月第三排一次没用过

引用:
原帖由 @斯巴达  于 2014-12-22 21:36 发表
收起来就可以完美的变成很大载货空间的四座车了
我是为明年两个娃买的哈哈

引用:
原帖由 @waterking  于 2014-12-22 22:37 发表
如果第三排不收起来,后备箱够用吗?
我觉得够,首先满载七人地时候就不多,一般都是家里第二辆车,就是真的满载七人后备箱放两个行李箱,第二排前面在放一个也够了,我上班都不开,车太大,停车不好停,我是为娃买的

发新话题

官方公众号及微博