» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~~阿特滋 蒙迪欧 ~~~怎么选???

今天汽车之家首页的atenza作业,你吓尿没?

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3154-32510711-1.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-10 16:48 发表
看我求推荐的贴啊

我直接选了阿特兹

虽然没有入2.5有稍微的遗憾

现在2K公里,油耗9个不到

开这个车一个词形容,舒服

喜欢暴力驾驶的话就算了

个人觉得驾驶舱座椅什么的感觉还不错,后排也OK,动力 ...
我要是你,买个2.0的B级车都不好意思来车区说自己是自吸爱好者,真的

说句不好听的,你这2.0的ATENZA以后残值连2.0的索纳塔都不如

引用:
原帖由 总理 于 2014-8-10 20:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
车区的水准就是抄抄每月销量表和二手车回收价就能成车神了。
喷了,上小号了??

说实话,我真的没搞懂喷蒙迪欧质量是啥心态。当然我不是说蒙迪欧质量就一定很好,关键是国内合资厂除了上海的稍微好点外,其他不是半斤八两?

今天汽车之家又一篇atenza作业,顶配,自己去看看车主是如何喷做工的吧

http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... tml#pvareaid=100702

引用:
原帖由 总理 于 2014-8-15 16:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在就沦落到被一个90后完美主义者左右的地步了?

他说的那些个狗屁问题,我无力吐槽

原来方向盘有几度偏差也能喷了。

听dj共振更是喷了,你一个歌唱大赛冠军就这点水平? ...
你逻辑有屎是不是?

LZ咨询车,我转帖的汽车之家atenza车主的评测,你JB喷个啥?

好歹别人买的顶配,你连2.5的都没摸过,喷个啥?

翼虎蒙迪欧没人要?要不要我把销量找出来给你看?喷了

引用:
原帖由 总理 于 2014-8-15 18:51 发表
所以大家都只能说自己这边情况了。

我们这边是怎么推,给优惠到1万5,仍然没人看。

新蒙买的看的就多多了。

路上也能比的出来

平均每月1W1的销量叫没人要?

拜托,我眼睛不好,请问CX5在哪?

atenza我就不排出来吊打了,免得你说销量低是因为才上市

发新话题

官方公众号及微博