» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

越狱 = 用盗版?什么逻辑?

posted by wap, platform: iPhone

其实我觉得没啥问题

在欧美你还可以说越狱不等于盗版

在中国?呵呵厚

posted by wap, platform: iPhone

这算是第二家了,第一家是微博物语,本来也支持推送,也是因为太多盗版用户导致最后整个app都下架了

别人开发商也说了,如果你是买的,可以退款啊。

引用:
原帖由 @烂鬼东  于 2013-4-2 19:27 发表
你这个话从理论上来讲是对的。但是招人讨厌。为什么?以前的过往不计,你能保证从此刻开始,你所有的电脑里所有的软件都用正版吗?Office?Photoshop?WinRAR?。。。给你十个胆,你也不敢承诺。但你现在的角色不同了 ...
这就是典型的国人逻辑。
"我游戏都是正版的"。"你能保证你电脑里全是正版软件吗?不能?那和我们还不是差不多"

引用:
原帖由 @dorn  于 2013-4-2 18:31 发表
谁规定越狱就不能买正版软件了,纯傻的
既然别人开发商都说了不对越狱用户提供服务,那你还买,那的确纯傻

以前买的?开发商也说了出示itunes 收据去申请退款呗

你总不能强买强卖吧

引用:
原帖由 @烂鬼东  于 2013-4-2 19:49 发表
posted by wap, platform: iPad

国人逻辑?试问洋人逻辑什么样?在win下盗版用的鼻涕冒泡在ios下却大义凌然呼吁抵制越狱是什么逻辑?(况且,你使用win盗版就是事实已成立了,而越狱ios者未必都使用破解)

本帖最 ...
逻辑喷了

既然你都认为win用盗版app用正版就没资格指责别人全部盗版的,那你又怎么指望别人开发商相信越狱的人是用正版呢?你不是win都用的盗版么

引用:
原帖由 @dorn  于 2013-4-2 22:47 发表
微格是啥??我买那个过两天烧给你吗??
草泥马!sb,烧给你全家!

引用:
原帖由 @shinnluna  于 2013-4-3 09:42 发表
这就是典型的国人逻辑,既然你游戏都是正版的,为什么你不能保证你生活中其他都是正版的??

因为我喜欢玩游戏,所以我玩正版,因为我看毛片随便看看,所以我选择免费下载???

你这种才是典型的国人SB逻辑
喷了,你看懂了嘛?堪忧捉鸡

引用:
原帖由 @a4840639  于 2013-4-2 23:39 发表
我就围观围观不说话
喷了,前情提要不看,眼睛只盯着看草泥马?

果然你最客观!

发新话题

官方公众号及微博