» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] iOS终于要有Widgets了

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 18:09 发表

我憋不出来,总比你老是急着替我发表脑补的脑残言论强
你是憋不出来,因为你不是一直忙着在脑补+cos苹果的ceo么?觉得自己公司的价值由儿童读物来体现是悲剧啊哪还有时间来回复我啊

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 18:29 发表

这哪根哪呢,怎么cos苹果CEO都来了,你不顾一切的往我身上泼屎的急切心理我理解,不过不要饥不择食

或者我就看着,你继续:D
原来66楼你是真把自己当苹果的ceo了?

我本来说
引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:03 发表
算了。懒得吵了,今天61,ios上有无数的儿童读物限免,给未来的儿子下载去了。安卓上有么?
然后某人回答
引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 17:20 发表

苹果需要用儿童读物来证明自己了……杯具……
我觉得此人观点有些奇怪,就说道
引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:34 发表

难道你是每天刷机把脑子刷傻了?

我买个ipad,3000块,装上那些app,教我儿子一点那个图标就可以听故事,我觉得很值,这商品的价值不就得到体现了么?

要是买了个安卓手机或者平板,怎么弄?
那么当然我就继续问某人
引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:44 发表

先不吵了,我真的倒是想请教下你,苹果的价值是怎么体现的?

我专门给我儿子买个ipad来听故事就不能体现苹果的价值了?
结果某人现在都没正面回答我为什么是悲剧。

我就纳闷了嘛,就算果黑业务扩展迅猛,好歹招人也要检查下基本智商逻辑嘛,不然有硬伤,那不仅要误伤自己人啊,还要拖累整个组织啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-6-1 18:58 发表
你也就看看儿童读物了。
那您是主打色情刊物么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-1 19:08 发表
“给未来的儿子下载去了”

这还没生就三呼万岁了啊……超前意识!:D
您生动的诠释了"黑,是不需要理由"这句话的全部

看嘛,我说了,有了猪一样的队友拖累组织,结果众果黑坐不住了,紧急来善后了

引用:
原帖由 @catbonetang  于 2011-6-1 19:35 发表
猪一样的果青队友们:D
看嘛,都来了,你们可以开茶话会了

引用:
原帖由 @catbonetang  于 2011-6-1 19:54 发表
我觉得果青下限你可以排第三:D
你觉得?你tm是谁?还真以为自己是果黑组织领导人啊?告诉你吧,不是你!

23 12
发新话题

官方公众号及微博