» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 我也来说说XX和XX

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-5-10 09:39 发表
posted by wap, platform: Firefox

案桌青都不屑于玩app,每天刷机玩桌面看flash就打发了他们所有时间
你太坏了,怎么能忘了还有换电池呢?

本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-10 10:04

引用:
原帖由 taylor721 于 2011-5-10 08:41 发表
我承认ios的流畅性(现在3000以上机器人的流畅度其实都挺好的),我承认ios的电源控制比较好(也许这是为了弥补不能换电池),我承认ios的软件多(这其实是因为他起步的比机器人早的原因)除此之外的我实在是想不通...
你是不是想说ios是好,但我就是要黑你。

本帖最近评分记录
  • 电灯胆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-10 14:04

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-10 08:56 发表
其实果青们不光操作界面没得选,连机器都没得选,每年就那么一台,最多两个颜色可选择,挺可怜的。。。。。
看来你更适合安卓那种模式,每月都有新旗舰。或者,买个5000的安卓,发现玩的东西基和2000的差不多

引用:
原帖由 mazdaism 于 2011-5-10 09:09 发表
坦白的说,我觉的最近的黑果运动达到了史无前例的高度,我都有点疲劳了
物极必反,案桌党们姑且休息一下
被压迫的越狠,心里酸的越厉害,必然黑起来就越扭曲

引用:
原帖由 arex 于 2011-5-10 09:32 发表

retina显示?

那我还说一堆果粉引以为傲的游戏还是480x320的分辨率呢
那我是不是可以问安卓上有啥游戏可玩?不论什么分辨率的

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-10 10:27 发表

每月都有新旗舰,难道每台都要买?有得选择难道不好?

5000的IPHONE,玩的东西和1500的itouch是一样的,不是差不多,根本就是完全一样,连触摸手感都没有任何区别。。。。。

3k的安卓机至少比1k的安卓 ...
所以你只买了个touch就开喷,好歹还是玩下ip4再说吧

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-10 11:14 发表

又不是没玩过,除了屏幕、摄像头、能打电话,这三点之外,无论是游戏还是应用程序都没有任何区别。。。。。
你都说完了还觉得区别不大,那以后出门就只带touch吧,何必带什么电话呢?

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:19 发表
IP5如果屏幕不能上4寸,真的要落伍了,别老说视网膜有多好,
给你个2寸屏幕,就算分辨率达到2倍视网膜也依然只是诺基亚水平啊
你这逻辑。那是不是该说反正你没法月入1KW,那是不是干脆就不要去上班了啊

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-10 11:22 发表

这就是机器人的优势,喜欢全键盘的人可以买全键盘的机器,喜欢运动的人可以买三防机器,喜欢高配置的人可以买双核机器,没钱的人也可以买几百块钱的机器。。。。。

各取所需。。。。。

果青没得选,就一台 ...
优势?当不同机器没法升级,没法刷rom,没法运行软件的时候,希望你也这样说

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-10 11:26 发表

不知所云。。。。。
机型多,硬件差异就大。

当我的手机可以升级到最新版本,而你的不能的时候;
当我的可以流畅玩某个app,而你的不行的时候;
希望这时你也认为机型多是优势了

难道没看见过安卓程序员抱怨机型多硬件不统一?

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:29 发表

如果有个IPAD,你会发现TOUCH将升级为鸡肋中的鸡肋 :D :D
为什么不是如果有个xoom?

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:26 发表

照我这逻辑,应该是说,我上班再轻松,办公环境再好,月入没到2万,
依然是TG上的不如狗,不够高端才对啊

IP5就是这样,屏幕没上4寸的话,绝对要算落后了,再视网膜也没用

有谁好意思嘲笑别人60寸大彩电没 ...
你的逻辑是达不到4寸的话,那就和nokia的2寸有啥区别

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:39 发表

如果有个真正好用的WIN7平板,毫无疑问IPAD也将成为鸡肋
这个只是矮子里拔高个,没的选择而已,不是因为它有多优秀
以前那么多tablet,mid,包括xoom原来都被你无视了啊

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:44 发表

可以预见未来IP5为苹果主打的一年半时间里,安卓机将普遍上到4.5寸左右,
4.5寸 VS 3.7寸,这差距真的有点大啊,跟当初苹果对阵诺基亚时的3.5寸 VS 2.4寸
没多大差距了,一个差0.8,一个差1.1,已经接近了
你只预见安卓要上4.5寸,却拒绝预见ip5上4寸,果然相当客观啊

你干嘛不预见安卓上10寸?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-10 11:42 发表

你从来不看别的帖子的么?

http://club.tgfcer.com/thread-6325648-1-1.html

另外,一千块钱的安卓机可以运行部分游戏,两千块钱的安卓机可以玩全部游戏,4k元的安卓机可以流畅运行所有游戏,这很正常 ...
你说“果青没得选,就一台机器,最多纠结一下颜色”,肯定是指同一代吧,不会是指全部4代Iphone吧

我那也说的是基于同一代的各种安卓机型。

你把G1扯出来干嘛?有点逻辑好么

16 12
发新话题

官方公众号及微博