» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

我觉得,说GT怎么怎么好的,最好能够玩一下其他的游戏比如LZ说的GTR或者LFS。

GT是个好游戏,我为她买了GTFP,也曾花费了很多时间,但是现在更多的时候在PC上玩LFS。

因为LFS让我更加有在驾驶车辆的感觉而不是游戏,换句话说更加HC。

GTR一直耳闻,但是最近显卡烧了,没机会玩T_T

嗯,但是实际上GT的改车系统很扯,基本上只是数值的加强。而作为“赛车”,在改装件差不多的情况下,更多的功夫其实是花费在调校上面。
比如……最简单的四轮定位……

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-22 23:35 发表

呵呵...漏了吧,您玩GT几个小时??

GT改车里面轮子的着地角度和外开角度难道都是数值的加强,请问怎么样是加强,怎么样是减弱??

底盘的前后悬挂硬度也是加强??那怎么加强,怎么减弱??

你的话一样还给你 ...
呵呵,你去看看这个帖子就知道我想表达的是什么意思了。

http://202.98.123.33/viewthread.php?tid=3315&extra=page%3D1

几千字的文章你这么快就回帖了……

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-22 23:51 发表

我看标题就可以了

前后刹车比
悬挂高度
悬挂硬度
压缩阻尼与回弹阻尼
防倾杆/anti roll
STEERING
轮胎Toe In
LCD
下压力/DOWNFORCE
前/后扰流翼角度(Front/Rear Wing Angle)

这些确认GT4都 ...
举个不太恰当的例子,基本上所有的赛车游戏都有方向盘和四个轮子,但是玩起来还是天差地别,不是么。项目虽有,但是调整起来要考虑的程度却不一样。

jonathan兄也是对赛车游戏有爱之人,既然已经钻研至此,相信看看我贴那篇帖子应该是很有乐趣的事情。

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-23 00:10 发表
再战下去也没啥意义,我退出战局了.我的观点是,GT系列是好游戏,PD愿意的话是可以做得更真实的,PD没有把GT做得更真实是考虑了市场因素的.
基本赞同,那,同退吧。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 00:15 发表

是我记不清了么?您刚才还说"GT4只有强化的项目", "GT4的调车就是扯"云云还声声在耳,现在怎么就变成调教项目都承认存在了?

玩起来天差地别?你是说GT4的调教项目是唬人的么?如果是,那请看下那些研究GT Dri ...
我再说一次,GT系列是我最爱的赛车游戏 :D :D :D

而且,我也绝对同一你说的是现在最好的赛车游戏这一观点。

因为诸如LFS之类我不认为他是游戏……

哦,要退出战局了,退退。

呵呵,我们差不多,你找到好车队记得通知我一声……

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-23 00:25 发表

其实LFS也有缺憾,就我来说,我对它没有驱动系和传动系的损伤觉得很遗憾.转速高了不爆缸,离合不磨损,变速箱永远不会坏,都让人觉得略微遗憾.
你的要求太高了,可以去玩真车了……

如果真车的驱动系和传动系不会损伤.转速高了不爆缸,离合不磨损,变速箱永远不会坏,轮胎不会磨,我就每周去开赛道玩

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-23 00:30 发表

但是如果发动机和离合没损伤的话,就可以采用变态的方法过弯了,比方说在入弯点后不是通过油门而是通过离合来控制车速,油门踩到底让发动机转速保持在最高,那么出弯的一瞬间加速会很快,但是这样很不真实, ...
我在福克斯论坛见过有人发帖说他在路上这么干,减速时不用跟趾动作来保持转速而是采取强降档的方法,结果开了几十公里离合烧了

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-23 01:00 发表

呵呵,可以让他同时踩住刹车和油门,玩原地烧胎,更酷也更耗胎.不过6000转后直接抬离合不是最快的起步方法,理论上应该把轮胎保持在牵引力极限,即不会太耗胎,加速也更快.
拉住手刹6000转就是这个效果了。不过为什么是换后胎?难道这个M6是 BMW M6 而不是Mazda 6?

6000起步肯定不是最快的。

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-23 01:14 发表

拉住手刹不行啊,手刹别的不锁,专锁后胎,所以一定要是后驱的车,然后先踩离合挂一挡油门到底把转数轰高,然后瞬间放离合同时踩刹车,力度不要大,力量够前胎把车固定就够了,油门继续踩到底,这时后胎会疯 ...
前驱不就是换成手刹么,他说M6我第一反应是Mazda 6

发新话题

官方公众号及微博