» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS和VB一样,需要一个稳定的游戏环境,请勿在地铁和路上游戏

IGN评论摘录

Erik Brudvig:

唯一的遗憾是我必须在一个特定的区域让自己视线集中,我不愿意在玩掌机时还让自己板着身子,尽管如此,3DS仍给我留下了美妙的印象。

Nick Kolan:
星际火狐是我第一个,也是最想玩的游戏,但把它放在第一个试玩也许是个错误,因为我花了大量时间去适应3D效果和找到合适的位置。接下去我玩了MGS,当一只鳄鱼把它的大嘴晃出屏幕时,我知道我爱上这主机了。
我觉得很有必要指出,3D效果的前提是你必须和机器保持相对静止,所以相对DS,它也许并不太适合在公路上玩。

Jack DeVries:
3DS给人留下了深刻的印象,在它刚发布时我对它的效果有所怀疑,当我真的玩到的时候,所有的怀疑都消失了,酷毙了。事实上,摇杆和画面提升的效果更让我激动。我可不是收了钱才说3DS的好话,保持手和头一动不动地玩半小时,这一切让我觉得疲倦,我不确定自己能不能坚持地更久。

Levi Buchanan:
虽然3D效果很酷,但是它需要你的配合。你必须把视线集中在上屏上。如果你放松你的眼睛,或者看看下屏或其它什么东西,3D效果就消失了,只留下重影。尽管很短暂,但仍然破环印象。而且你必须保持主机和你一定距离,如果你拉近或者拉远,那就必须重新调节 3D效果滑片。

3D效果和下屏的触摸是相互矛盾的,当玩家查看下屏或使用触摸功能时,3D效果就会消失并且留下重影。等玩家把视线再次集中到上屏,3D效果才再次出现。在游戏的过程中,玩家的眼睛和大脑都必须经过频繁的3D->2D、2D->3D的转换。且不论对玩家眼睛的伤害,这本身是一种很糟糕的游戏体验!

引用:
原帖由 俊伟 于 2010-6-19 14:14 发表
3DS有3D滑动调节
和能不能调毫无关系

说的很清楚了

你调好后,眼睛与3DS的位置必须保持不变,晃动,空间定位或者需要用6轴的扭动,都会导致3D效果消失
另外两眼的对焦点必须固定,看下屏同样会导致3D效果消失

引用:
原帖由 BeastMa 于 2010-6-19 21:12 发表
posted by wap, platform: Nokia

说地铁抖的几位,你们见过地铁么?
欢迎来北京乘坐一号线

绝对比汽车颠簸多了

我已经做好准备接受大家的崇拜了

3DS的出现和3DS的机能缺陷都让我说中了
我已经成为任天堂官方预言家
本帖最近评分记录
  • kklove 激骚 +8 太骚了 2011-3-1 01:21

发新话题

官方公众号及微博