» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 召回的nano一代已更换

11月21日登记的,前两天电话说已到货可以预约更换了,预约了今天,更换了一个现售款银色8G,苹果还算很厚道嘛。

本帖最近评分记录
  • zhdongb 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-21 08:06

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-1-20 23:23 发表
是不是只要是nano1都行,有特定序列号的要求吗? 话说以前每年9月份都有新版本的nano发布啊,11年怎么屁都没有一个
我是在日本买的,所以先上日本官网确认我的SN是在召回之内的,然后打国内客服确认可以在国内更换才在天才吧预约过去的,当时登记完后告知时间大约一个月,会更换同款ipod,请等待电话通知,昨天去换前也没想到会换现款,只给了一个主机,没有任何配件,机子应该是翻新品。

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2012-1-21 09:11 发表
真的是1换6啊?我的通知还没来,看来要年后了
我换到手的是现售款银色8G,为什么不是个红色呢。。。。。

引用:
原帖由 zhdongb 于 2012-1-21 12:59 发表
posted by wap, platform: iOS

现在还能换吗?
现在说不好了,还是问客服比较准确。

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2012-1-21 13:27 发表
我之前美版的,打客服说问授权维修,维修的说我机器不在召回之列,不知道是不是被忽悠了
要不直接预约天才吧去试试看,他们当场不知是以SN为准还是以机子为准,说什么要检测,但也只是通电看了看,单子上写着电池有发热现象,但我确实没有感觉发热呀。

引用:
原帖由 giant 于 2012-1-21 15:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

开机就发热?还是连usb 线?
想了半天不知怎么回答你,机子从买到换我一次也没用过,老婆用也是有数的几次,一直在柜子里放着,前一阵她突然要听,结果从满电听一次也就4,50分钟就没电了,真没发现发热的现象,是接待我的那位天才打出来的单子上写的,不知他是真检测出发热还是我的本来就属于召回批次统一写的理由。

发新话题

官方公众号及微博