» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-8 11:33 发表

可惜任青仍然还是做在电脑前的烂屁股宅男,屁股没被翘起来,打字的手到是翘起来了,估计手会比以前更酸了,内心也开始彭湃了.
哟,飞坦你好,精神不错看上去嘛。看来你从上次的打击中恢复得很成功。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 11:44 发表

买了才鄙视阿,比如买了PS2,又出PS2 Slim,吗逼不能直接出阿,害我买两台,这不坑子么。

买了PS3,1080p,画面却这惨样儿,但是又要玩,这不折磨么。。。
:D :D :D :D

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 12:13 发表

是个人都能理解nds-ndsl,和ps2-pstwo的区别吧。。。

kuso是欢迎,但是要有水平,才好玩么。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 09:54 发表

皮特·哈里森,酒多只是商人,如果某人出价10亿美金菊暴这两个人的菊花,并且要求他们不在做游戏了,肯定这两个人也会欣喜若狂的.

S饭中,真正饭SONY的游戏迷很少(饭SONY的人,很多是电器饭),之所以看起来是饭 ...
我一直以为你是坚定的索反,结果你现在亮出了游戏饭这个招牌。
这就怪了,为什么你看到PS3不利消息的时候这么的沮丧。直到现时今日PS3上并没有聚集大量的第三方游戏,您当初的沮丧是不是有些未卜先知了。还有就是同为第三方云集的DS却不被你所关心,当初DQ9宣布将临DS的时候您是多么的消沉娜。实在是看不明白。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 10:27 发表

1,PS3鸡能确实最强,最有潜力,第3方的游戏出在这个平台上会更好. 这个看法不会因为目前暂时的表现不佳,和某些倒索液内人士的言论而改变.
2,第3方聚集到这个平台上一早就是大多数的看法,而现在我最喜欢的SE  ...
1.作为一个游戏饭来说,应该知道游戏界的历史吧。每世代机能最好的主机不一定就能聚集当代的优秀第三方游戏。

2.我未见SE  NAMCO将完全将宝押在PS3之上,至少SE已经把DQ9移到DS平台之上。而N社也并没有公布什么强有力的游戏作品。(PS.您莫非是厂商饭?)

3.不错,索尼是有几个招牌游戏,不过我期待的当初宣传的PSP版GT早不知去向,不由得我这个“索饭”暗自神伤一番。
引用:
关于DS,如果未来最喜欢的一些游戏都出DS上了,不管其他方面怎么样,画面和游戏系统至
少是没办法保证了.在DS上玩ACE6,玩TK7~  玩FF14~  那简直不敢想象,我宁愿回去玩PS模拟器.
游戏没出你就知道不好玩了,您还是游戏饭么?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 10:47 发表

1,如果PS3是MS或者任天堂出的,那我也支持这个机器.

2,PS2时代这些厂商就和SONY有良好的关系,他们的游戏续作出在PS3上,符合多数人的推测,只要不***~ ,都应该想到这一点.不然~,某些倒索饭把厂商某重要作 ...
多有趣,让我们仔细得来看一下:

1.XO在现在的跨平台游戏中表现经常不出乎意料得高于PS3,但不见君为XO呐喊助威过。

2.多数人的猜测能左右业界的走向?当初PS的成功莫非是多数人的猜测左右的结果?而且转移系列游戏所在平台必然会引起波澜,为何飞坦兄认定关注此类消息的即为倒索饭?万一他们只是系列作品的游戏饭,希望系列能转移到个更有发展前途的平台之上而已。如此的你岂不是扼杀了这群真游戏饭?

3.不错不错,不过我觉得这很难

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 10:57 发表

最后一句很明显,原来是反任饭
我倒是认为他是从PS世代才站起来的一批新新人类。FC和SFC的王朝对其影响甚微。本来我想用他有可是画面音效控这样的词语作为对其属性的猜测。不过想到可能这样也可算是一种无端的人身攻击,故放弃。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 11:16 发表

1,如果我最喜欢的游戏能在LIVE上有更好的表现,而且这个游戏还只能独占的话,我肯定支持这个游戏出XO上,画面差点也无所谓.
目前的跨平台游戏对比视频,我看了不少,完全看不出区别,最多是各有胜负.PS3是有潜力 ...
1.当然啦,神机3怎么能落后XO这个1.5版呢,就算强植个RSX也要硬是和XO比个画面不相伯仲甚至微微落后(观装甲核心对比有感)

2.没有实现就被你成为常识这个的确很难。没有实现何谓颠覆,这个用词我很难参透。不过转念一想,这样的观点在一部分站在特殊立场上的人群中会自然的集中体现,这个群体我们已经提到过很多次了,在此略过

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 11:22 发表

我是从雅达利时代开始接触游戏的,玩的第1个游戏是用一个遥感1个按键玩的STG空战游戏.

然后经历了FC,然后是ARC MD SFC大流行的时代,MD和SFC玩得比较少,ARC最多,然后就是PS SS PC时代,接触PS和SS很晚,9 ...
学人举名字可不好噢,我这样的说辞无非是由于你身上种种的表现迹象与从雅达利世代走过来的人相抵触而说的。不是说玩过几个FC游戏游戏就算经历了这个时代的,并且你遗漏了最重要的SFC时代。从你的话语中不难看出,当时你是个平时偶尔玩玩游戏的普通学生,至多放学回家的时候打打街机。对于家用机这一块以你的说辞,我自然可以说你不是经历过SFC时代之人。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 11:34 发表

1,如果XO在07 08年这两年内,游戏的整体画面素质仍然高过PS3,那我力挺XO,希望所有的游戏都出XO上.

2,这个就像买足彩一样.曼联 VS 曼城,大部分人都会买曼联赢一样,这些人并不需要对曼联有爱才选他,而是因为 ...
1.希望你继续支持:D

2.对于游戏主机之战,用足球彩票这样的距离未免有些偏颇。曼城曼联球队的实力和状态都是可以预见的,而对于游戏业这个变数如此多的复杂环境用一场简单的足球比赛来举例未免太草率了。而且对于一个游戏迷来说又何必去下注主机呢:D

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 11:38 发表

为什么出在Wii和NDS上就不玩?

明显偏激,PS时代起来的不也经历了被NGC/XB技能压着的PS2时代?
不不不,我的意思是PS,PS2的游戏过场CG比较多

而且你不觉得他们的”性价比“不够高么:D

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-9 11:56 发表
wii就相当于下载的rmvb。

比如我追lost,家里又收不到hdtv,收不到美国的直播,那怎么办?下载rmvb啊(当然hd版也有下载,但是太大不高兴下,而且不是每个剧都有hd,所以暂且忽略),下载下来以后,画质是差 ...
期待您用PS3欣赏BD版的美剧,最好发些测评感想,比如码率,不同区BD版本之间的比较之类的文章

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-9 12:00 发表

比p码率啊,bd比rmvb难道你肉眼比不出来?
我的话难道是让你比较bd与rmvb之间的码率么?是你的理解有偏差还是我的话容易产生误解

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 12:05 发表

1,如果PS3真这么弱的话,那我肯定会支持XO的.

2,游戏主机之战,用足球彩票来比喻很恰当。曼城曼联球队的实力和状态都是可以预见的,PS系先前取得巨大成功不也是一个道理吗? 当年N的N64,大家同样是寄予了厚 ...
说了这么多您混淆了一个概念,你做举例比较的时候是用什么做本体什么是寓体。你要用曼联VS曼城来象征的是SONY与任天堂公司还是比较他们的作品PS3和Wii。后者的话由于都是新生军,尤其对于PS3这位脾性别扭的家伙,自己公司的人都不曾完全掌握,又何以套用曼联这个寓体呢。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-9 12:11 发表

是你偏差了我的话,然后再偏差我的回答,谢谢。
我认为是你的话给与了我用来深入了解的机会。如果你认为深入是一种偏差的话,那就偏差了吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博