» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08意大利甲级联赛】帕尔玛VS国际米兰!We are the champions!!!!!!!!

下赛季是真的很想在欧洲杯上能有所建树啊~~~

罗马已经完赛了
我们100%冠军啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2008-5-18 22:53 发表

里黑还不是帮巴萨拿了两次西班牙联赛冠军+欧冠冠军,不一样给喷到渣。
那还不是最近状态寒啊

我要准备喊
We are the champions~!!啦

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-5-18 22:54 发表
错了,对于莫拉蒂,不应该是喜欢,应该是尊敬和崇敬
莫拉蒂支持的曼奇尼,我也认为其努力是该得到承认的,当主教练不易,当国米的主教练尤其不易,
主席投资买的球星这么多,球星的腕儿也大,不好管,
国米这么强 ...

要是冷静下来想的确还是很不错的
欧冠这两年挂的时候都是后腰挂人后防挂人
大打折扣啊

We are the champions!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都听到怪叫了
HOHOHO!!!!!!

我等这个场面好久了啊!!!!!!
我要湿润!!!!
我要与地震的湿润完全不同的湿润!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个实际上还没完全扯下来啊
萨队被围得很惨啊~~

引用:
原帖由 grammyliu 于 2008-5-18 23:01 发表
帕队球迷的眼神好可怜

[posted by wap]

这我们也没办法啊
前面多赢以场这场就完全不同了啊

UUSEE貌似没信号了把
不动了
我还想多看点这样的场面啊

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2008-5-18 23:04 发表
没看到伊布的第一个入球,郁闷~~~~~
你丫的现在才冒出来啊
该打啊~~~~~~~~~~~~
:fq48:

我来听下amala

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2008-5-18 23:05 发表

专心看球啊:D :D :D :D :D :D
呵呵
那你也要弄两台电脑爽啊
一边灌一边看

今天也算是很舒心的一天了
毕业论文差不多搞定了
我们也夺冠了~~~

We Are The Champions!!!!

发新话题

官方公众号及微博