» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[心得] 预约,可笑,真无奈

你这还好啊,我验证码3分钟后才到,直接就都没了

基本都是很不爽啊
LZ你这是刷得太爽了就卡挂了的节奏

感觉还不如都可以预约然后抽签看运气 还好一点

大口你这都提前一天去HK了,悲催啊

今天验证码4分钟才收到,彻底喷了

LZ你今天订到了吗
一直都没有验证码到现在 只能哭了

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-23 08:35 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
今天01分就全灭,短信再快都没用了
今天10秒收到验证码 ,第一次这么快,不过一看又是啥也没有了
而且好像开放的时候看就直接没有6P放出

今天很长时间都有货,不过到不了发验证码那个界面,只能悲剧了再次
雷老板应该又刷到了吧

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-24 08:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天账号系统有问题,我3个账号显示我购买超额

妈蛋,眼睁睁看着PLUS售完
今天不知道是怎么回事,反正点开始预购到不了发验证码那个恶心男的界面,也是看着6P很长时间都有货就是进不去

今天到现在都进不了界面,只能放弃了今天,其实在刷的都不那么急的,因为不能刷到就不买

今天好像很好刷,1分多种才收到验证码6P全部空了,6到是还很多有货

。。。
雷老板又中了,我寒

雷老板你去提机看看是否可以正价买6了吧,帮我带一台吧~

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2014-9-25 09:06 发表

雷公屌死你,加1500,香港自提如何
你这也是放弃了的状态了啊
呵呵
你如果过去的话帮我带一个6算了

Ls奉献一下脚本吧
人工真的抢得想死

33 123