» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【42楼更新握把改造】GPD WIN3,终于了结了十几年的3A掌机梦想!!顺带谈谈

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-23 12:47 发表

Posted by Xiaomi MIX 2S
呵呵呵,硬把黑的洗成白的,你厉害
是谁从一上来就攻击我是“gpd的狗”的
是谁张口闭口“吃gpd的屎的”

大老爷们了,麻烦有点脸皮吧,咱别丢这个人了
说不过群众就开始指责群众“组 ...
回去看看发帖和引用顺序吧,是谁先犯贱?

引用:
原帖由 nilren 于 2021-4-23 13:13 发表
posted by wap, platform: Android
免费看猴
干嘛不看啊,哈哈哈哈

论坛多少年没有见过活生生的猴子了
承认自己是碎催还是挺快的

引用:
原帖由 nilren 于 2021-4-23 13:32 发表
posted by wap, platform: Android
猴,你这样没意思了
应该复制粘贴官方话术,坚持自己的梦想,把我们贬的一文不值,让我们继续乐呵才行啊哈哈哈哈哈
我可没说你们一文不值,牺牲自己给TG带来流量简直舍身取义。

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-23 13:29 发表

看看就看看,让大家都看看
先是到货贴,没什么问题
然后是熊猫的测评贴,也没什么问题,该批评批评该讨论讨论
然后是我发的批评WIN3的贴,”我也来谈谈真的需要在掌上设备上玩3A大作吗?“,你上来就是一句”这 ...
你说了这么多,一切的先决前提是你认为我不是玩家身份,而是壹号本或者腾讯的工作人员。既然你可以不假思索、胡乱指责,那我也可以认为你是GPD的工作人员,如数奉还。

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-23 13:42 发表

GPD就是渣,兄弟我支持你。古有诸葛亮骂死王朗,现在就靠你骂死楼上这群沙比了。
腾讯万岁!!
兄弟我想买点吃鸡的限定皮肤能不能申请批点钱给我报了。
GPD是不是渣不清楚,WIN3一定是渣。

引用:
原帖由 nilren 于 2021-4-23 13:47 发表
也不是,我也觉得本论坛没啥宣传的必要
你应该就是觉得那个机器好,其他的不好
只是你太积极了,又非常幽默

所以我觉得你肯定不是腾讯的人,而是猴
噗。。。
人说话,你搭茬儿。

引用:
原帖由 nilren 于 2021-4-23 14:16 发表
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵。

你们一起学猴叫
一起嗷嗷嗷嗷嗷。
闲来无事,用GPD作为关键字搜索,原来整个TGFC,第一个发GPD内容的,不是别人,正是我。GPD的童子童孙们,还不快快跪拜

GPD G5A 全按键安卓掌机贴吧评测
https://club.tgfcer.com/viewthre ... 9&highlight=GPD

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @多余的云  于 2021-4-23 15:12 发表
用过GPDWIN初代众筹机的玩家表示,不会再买GPD任何产品!
莫名其妙无法充电,冲电慢同时发热爆炸(仅充电,不是边冲边玩),边冲边玩掉电比只用电池还快。
键盘手感一泡污,游戏按键颜色搞错(照抄XB手柄颜色都能搞错!)
狗屎一样的屏,720*1280(没看错!是一块竖屏然后用软件旋转270度!)
软件碧油鸡就不说了,自己做了个LTSB精简版还算能用,但这弱鸡的性能只能玩玩老游戏,但老游戏全屏模式很多都不认270度旋转,直接给你来个竖屏启动,或者干脆不支持WIN10。
把毛病整理了发给Q群里,得到了什么呢?你已被踢出该群。
好好好,这解决提出问题的人的做法可真是会玩,拜拜了您内~~~
最后主机三折出掉,再也不愿看到这垃圾玩意!!
这次宣发还有更绝的,面对玩家对游戏闪退的困惑和不满,高层直接甩锅给intel驱动不行,顺便借此打击还没发售的同为intel方案的竞品。不知道他们怎么想的,以后完全不合作了吗?因为后续新版MAX产品是AMD方案,就让WIN3自杀攻击?

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-4-24 02:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
对人不对事也是某人自找的,你可以把gpdwin3的帖子都点进去看一下,一定是某人进去阴阳怪气然后吵起来,然后但凡是为gpd说点公道话或者是有点满意的感想的就是gpd的托和水军
但是某 ...
win3品控暴雷之前,我有发言过吗?我把win3卖掉之后提醒坛友别入坑,有什么问题吗?不知道谁在为平日里一点也不公道的GPD说“公道话”。帖吧Q群,但凡提及产品劣势,就立刻扣上竞品水军的帽子被删被踢,有何公道可言?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-24 08:33 发表
都说了,你单独开一贴说这事别人绝对不怼你,我也肯定啥话不说
但你偏偏在别人的帖子里面阴阳怪气才是大把人怼你的原因
怎么?不允许别人买个机子用起来满足他的需求?
只要别人发的感受和你不同就是水军?这地方啥时候成了一言堂了?
如果我不在这帖里回复,就会有坛友无法获得完整的win3信息。正因为我能承受群狼攻击在这里发言,TGFC才没有变成一言堂。

引用:
原帖由 @恶兽之魂  于 2021-4-24 11:57 发表
把楼主恶心的都不来说话了
终于不是一言堂了,变成你的一言堂了

正义,多少恶心假汝之名以行

恭喜你呀。
加班快乐

引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-4-24 17:12 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
你开心就好,你成功的把所有人都恶心走了,你可以单方面宣布自己的胜利了,正义属于你了。
不太了解你们为什么会把对一个电子产品的不同评判上升到正义与邪恶的对立关系,把论证的结果看成是胜利与失败。一个产品是否能获得市场成功,如果取决于是否占据了网络言论的主导权,那只能说明这个市场极不成熟。然而事实却是,购买PC掌机类产品的消费者往往都是数码老炮,不可能被一直蒙在鼓里,纸包不住火,该爆发的问题迟早会发展到尽人皆知。GPD不是你们家开的,壹号本也不是我们家开的。我是PLAYER掌机第一批预购用户,理论上5月15日左右就可以收到货。到时候会把自己的体验和网上的问题汇总整理发帖,如果这掌机也翻车了,我依然会建议大家在七天周期内尽快出手。

真是物以类聚,人以群分。这帖子可以让大家看清楚“某些人喜欢的GPD”和“喜欢GPD的某些人”都是什么素质。

posted by wap, platform: iPhone
真有意思,顶上去给人看看GPD到底能不能买。

顶一下,别沉了。不然对不起你狱中的小号。

发新话题

官方公众号及微博