» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

西单大悦城疯了!6+每台加400收!

posted by wap, platform: iPhone
今天去的同事每人自用一台卖掉一台,喜笑颜开回家!

本帖最近评分记录
  • Winder07 发贴积分 +400 恭喜发财 2014-10-18 21:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinyibo  于 2014-10-17 21:01 发表
这又不是稀缺货,黄牛有病
黄牛没病,有病的是高价买机器的人,没有这种人价格根本炒不上去

引用:
原帖由 @password  于 2014-10-17 21:35 发表
早说啊,我预约了3台,今天只拿了一台
大悦城门口至少有一百个黄牛

没上来踪你?按说你没进门就应该把你围住了

引用:
原帖由 @rb  于 2014-10-17 22:42 发表
魔都ifc门口么黄牛233
日本哥今天的货自用了?

引用:
原帖由 @password  于 2014-10-17 22:44 发表
我约的王府井
王府井没黄牛不科学

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @wingzero  于 2014-10-17 23:20 发表
两点刚发帖说一台加1000,这会就400...,明天就平价了
刚才以为你开玩笑,现在看来你是打算损我,那我也说两句。你连中文都看不懂你就真少废话了,我那个帖子里说的是本地黄牛7000出货,这个帖子里说的是大悦城黄牛+400收货,你看不懂什么意思?还是好好补习一下语文去吧!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-10-17 23:48 发表
1000是64吧 400是随便定的卖到中午还有的16G
+1000货,,,,,,+400货,,,,,,,,我说各位能仔细看贴么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚真,要不是前段时间升级iOS8要5G空间,谁会一窝蜂买64GB?苹狗这一手棋很黑啊

引用:
原帖由 @wingzero  于 2014-10-18 00:11 发表
误会了,我语文不好,还真没看清,不好意思哈,我看你折腾挺欢,看个乐呵,及时反应市场动态还得谢谢赵叔
还是带刺儿,真的没意思,哥们。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @swansw  于 2014-10-18 12:12 发表
请问LS今儿大悦城门口还有收么,多抢了个6+ 128华贸门口貌似没黄牛
有啊,华茂没有,一个都没有,绝了,不知道是为什么

大悦城的话我刚回来,黄牛有一百多个。每台+400出了12台
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zm_1013  于 2014-10-19 08:47 发表
灰6 64G 有黄牛收吗?  今天预约了2天,一台自用,一台准备放掉。。。。
自己门口找黄牛。

发新话题

官方公众号及微博