» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今天,我退出了BB群,大家有兴趣聚在一起建立一个新的QQ群吗?

引用:
原帖由 友藏 于 2008-6-24 00:06 发表

把脑子用在改用的地方
聪明 但别聪明过了
把心眼儿放大点儿
我是姑娘 我肯定不找你
某些人受不了别人说bb的不好,动不动这个滚那个滚

动不动就踢人,反而来这儿说我心眼儿小来了,我233

你就是属于那种明知自己理亏,还死不承认胡搅蛮缠的那种人,我和你较真,我真是吃多了。

不多说了,相信说了这么多,包括今天润宁退群事件,群众的眼睛是雪亮的,谁最小心眼,谁最应该让人看不起,到底是谁,已经很明显了。

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-6-24 00:13 发表
友藏 就你前面的发言 我还真看不出您心眼有多大
简直就是眼睛里揉不进半点沙子
还有脸说赵林心眼小,我真无语了……
是啊,我很诧异。骂了隔壁的我好无辜啊!

其实今天的事情很简单,事情的起因完全和我无关,我不过说了些事实,当然也有小部分的主观臆测,于是被人扣上了看不起了小心眼的帽子,我太冤了我,润宁你请我上海BBF,表tmd废话!

书记你……

因为我晚上吃多了

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-24 00:23 发表
我也要睡了,大家都是好人,真正的为了RMB的人,现在正在吃增高药了!希望大家喷爽了就不要往心里去!该咋咋的!过几天我也入台BB玩

[posted by wap, platform: Nokia]
你tm是神,害我喷一显示器,还好显示器不是自己花钱买的,公家报销

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-24 00:27 发表
lS走前还不忘讽刺某人
真233

赵叔叔
暑假我们来搞基

[posted by wap, platform: BlackBerry]
提前拔掉菊花附近的毛谢谢

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-6-24 00:27 发表

多重了?
168,第二平台期开始鸟!!!

233,最近经常锻炼,感觉charming的硬度增加了呢。。

睡觉睡觉!!!:D:D:D

不是我说你们,bioer和sunix,你俩挺友藏说“滚”这个词,你们到底是何居心?还性情中人?请问润宁做了什么对不起友藏的事情了?侵犯了友藏的什么利益了?如果没有,这么随便骂人就可以用“性情中人”来解释么?

你们好意思么??????????不要逼我把话说绝,就bb这件事情上,你们挺友藏是有理由的,具体是为什么,别逼我说出来,我只期望,这件事情没有你们的事情,别来掺和。我为什么要参与,很简单,上次我被疯狗咬了,我没说什么,现在机会来了,准备把狗嘴踢烂。疯狗是谁,请勿对号入座自取其辱谢谢。

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-24 12:59 发表

就这素质?
你对bb没爱,你无法理解,这不叫低素质,这叫性情中人。

id友藏,作为bb群管理员,动不动就踢人,屏蔽部分会员的qq群消息,无法接受别人说bb不好,某些用户说了bb不好的话,就像把人给踢掉,后来发现踢不掉,还公开宣称联系群创始人撤掉别人的管理权限,对不掉的群用户说“滚”。

就是这样一个人,竟然平白无故说我zhaolinjia心眼小,拜托!!!!!!!!!!上面这些事情你都干的出来,你还好意思腆着脸说别人心眼小????????

我那个说的不是事实???上面那些丢人的事那一件不是你自己干的?我招你惹你了?你平白无故无中生有给我戴小心眼的帽子???别让我看见你,看见你我大嘴巴子抡死你。还腆着脸说我们北京人这个我们北京人那个,你本身就不是北京人,歇菜吧你。

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-6-24 13:14 发表
增高药是啥意思?

[posted by wap, platform: UCWEB]
可能某些bb用户个字比较矮,不过咱不提这个,这次主要讨论人品。

上次,就因为我说了友藏“炒作”这两个字,友藏就没完没了,用尽各种语言讥讽挖苦,什么不要在我的blog留言,什么不要继续在bb群呆着,主动退群之类的,我当时就纳闷了,你炒作那是明摆着的事实,这能对你有什么影响么??

再说,这群也不是你开的,你以为我冲你去的啊?我发现你这个人的特点就是总把自己当作一根葱,其实在别人眼里你球都不是,我在不在qq群,和你有狗屁关系?搞得群是你的一样,真233。幸亏我没退,要不然我就错过了你想踢润宁踢不动的的表演。233max!!!!!!!!!!

搞到最后,你腆脸说我心眼小,我只能大笑了,顺便把这一切说出来。

发新话题

官方公众号及微博