» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了下iPhone 6+ 金色 64GB,含22日北京市场报价

posted by wap, platform: Chrome
没买,价格太高,iPhone 6+ 金色 64GB报价12800
正好赶上这部机器被人买走,拆封试机,我摸了下

感受如下:
比同样是5.5的Note2大很多,主要是长
版本未知,屏幕是尿屏,我个人是喜欢的爆炸
圆弧边角玻璃面板屌爆,iPhone有史以来最好的设计,珠宝级圆润质感
边上的4.7小的可怜

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-9-22 18:51 发表
金色好看么.日本官网定的6+64G,这2天都说金的难看.有点后悔~
还行吧,在我眼里金色银色没有区别,都是白色机器。反正买了肯定戴套。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @茜茜公主  于 2014-9-22 22:17 发表
手感如何?6和6加一直在犹豫

舍不得6加的电池待机,但是对无法单手操作持保留意见
每个人手不一样大,没法说,看个人情况买。

我肯定买最大的,4.7寸完全不值得升级,完全可以继续用五代

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Jillvalentine  于 2014-9-24 15:35 发表
赵叔,您看白色版跟土豪金版本的背面相比哪个在观感上更容易接受一些?
对我来说没区别啊,反正我戴套子看不见后面。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-27 03:50 发表
12800.。。这得多疯狂 很多人超过一个月工资去买部手机,只能说粉们对苹果的迷恋真是太强了
我觉得一个月挣不了两万或者三四万的人不会去买这种溢价百分之二百的机器

引用:
原帖由 @Kiss107  于 2014-9-28 13:00 发表
北京中关村今天128g的6是7100,已入手,感觉确实比5s要好
港版还是日版?

引用:
原帖由 @anakin  于 2014-9-28 14:54 发表
日版6+ 64g白色现货包邮7500能出掉么?国内行情完全不懂啊,求秒价
东西已经在国内了吗?

发新话题

官方公众号及微博