» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

今天黑任帖集中出现,这里面可能有什么阴谋,我想。

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-12-12 00:44 发表
歧视性优越感作祟。

这种优越感越是屌丝,越是穷逼,

文化成长经历不达标,越见高调跋扈;

网络见不着脸,也越以霸凌为乐。

入了部游戏机,各个都转身成了硬件专家,

各种杂志网上看来的专业术语,口 ...
不懂得异中求同,民众整体欠缺包容差不多。

批斗心态与嘴脸,欠缺文化与包容力的中二心态,

完全可以显现在一个人的帖子风格里。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

任青啊,gk网站发布黑任言论,和tg战区有啥关系?那边看不爽到这边泄愤,还能有点出息不?一个黑索的版主撑腰你们真是头顶青天。
你们天天的不是在维护任天堂,就是在赶往tg战区维护任天堂的路上,在享受任天堂高雅的物质文明的同时还享受着索尼被痛扁的精神文明。你说说,老ps时代的索尼是怎么你们了让你们这么恨他。。
明白了,老任是正统,流淌着纯粹并跳跃着匠师级纯正的血统,你们是在清君侧!但这等臣子和太监做的事哪用得着老您各位大驾?快坐马桶上玩offtv的gamepad吧,别蹲太久哦!一为防止肛肠疾病,二怕pad电量不足扰您满满游戏性的心情。
最后,请亲任的继续亲任,黑索的继续黑索,客观的继续客观,装客观的去死。

本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +3 拍拍肩膀 2012-12-14 07:49

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

那你觉得这种言论可信么?你看这种标题的帖子里有几个索饭在信以为真的回复?我看到的全是喷发帖人的回复,具体回帖者是什么派别的我没有全面调查,也就不细说了。
玩游戏别把智力玩丢了,你看不懂是挑动对方神经故意钓鱼?
当然,任饭没少这样故意挑动非派系内玩家,你天天混战区不会不知道的。

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 14:19 发表
杠神粉丝又来给同伴洗地了?
因为事实已经证明了,杠神去哪都是经常被封的料,就算是他的粉丝也无法否定这点,这还需要扣帽子?
以前靠吹捧杠神,让杠神当你们的替死鬼,让他和任青们对喷,你们自己在后面添油加醋 ...
呵呵,是我最后那段话伤到你了么?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 13:46 发表
顺便放个图

这比WiiU发售还早

看看回旋镖又砸到自己脸上了吧
有什么必然联系么?你读的懂别人发帖的主旨么?
找到这么一张图,你又长了一层脸?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 14:19 发表
杠神粉丝又来给同伴洗地了?
因为事实已经证明了,杠神去哪都是经常被封的料,就算是他的粉丝也无法否定这点,这还需要扣帽子?
以前靠吹捧杠神,让杠神当你们的替死鬼,让他和任青们对喷,你们自己在后面添油加醋 ...
就你扣帽子这种下三烂的水平,别说杠神队友了,你在这战区也只能恶心别人。一句话瞧把你伤成啥样了?这帖里马甲雷的回帖都是正常去讨论问题,都可以沟通,再瞧瞧你,没特指你你自己倒贴上来了,你真有存在感。我们都怕你,都怕你扣帽子,被你扣帽子了我就是gk就是杠神队友了,真荣幸,谢谢你啊:D
继续刷啊,你最棒

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 15:09 发表
这还用找???
我这图原本就是我发的广告预览图
你是在搞笑吗
只不过像你这样还诅咒别人的事,我可干不出啊
对啊,对你来说自然不用找,你是游戏业界百科全书,没了你业界都转不了了。
我说别蹲太久,是为了怕任青朋友脱肛,好心当成黑暗诅咒,你有点思维。
再说了,任天堂为了防止任迷脱肛不是已经设计小电池了么。。你还担心什么啊?

新一代雷弟出现,舌战群儒。高,实在是高!让战区的群众看你高雅的谈吐和镇定自若的斡旋。
可惜不收票,谁累谁知道

明明是最后一段伤到某人了,非说黑暗诅咒让自己产生脱肛恐慌。。
伤害与恐慌竟然让其连回三帖。。我惊诧了,某人怎么这么不淡定,小肚鸡肠像个孩子。。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-12-14 20:42 发表

可信不可信另说,现在lz的意思主要是这种帖子倒人胃口,希望以后不要出这种帖子。这有什么不对么?他又没有只针对谁谁。你看到我认真回复过存片的帖子么?我现在甚至连理睬都很少理睬他,但这并不说明我不可以对 ...
在战区,任青挑逗的次数绝不少于其他派系。
比如周三的销量贴,比如你口中的苦逼王(这一点很令人厌恶)。
你不这样认为么?

我觉得你今天才是被迫害了,瞧你跳梁小丑这幅德行。。
LENY不吃你那套,你就来找BM好好耍吧。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-14 22:30 发表
额。。
显然后面楼都不知歪成扎样了。。
机能这事,你黑和不黑也是一样的,就算对着qq喊一万句法拉利,它还是qq,反之亦然。。。

而其他的涉及阵营这类事再吵下去就光剩下面子和台阶而已,没底的。。有劲么?? ...
去看看任区我发的主题帖吧,让某人闹成什么样了。
这样的人封魔到一定境界了。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 11:21 发表
我个人觉得就算是要反驳他人,怎么说也得先认清了人才好开口。

天师和果汁老师虽然都用张做姓,可他们从来就不是一个人。

张果汁老师啥时候变成天师了?

另外果汁老师的销量帖从来不用费力在内容里找倾 ...
geo的销量帖我不去看,就因为找不到当周销量。好几次都这样所幸就不看了。
我在tg看销量只能看那个伪客观帝的帖。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 14:01 发表
我个人觉得只要在每周三当晚9点以后去看他帖子的最上方就能看到了。
这种挑逗你就选择性无视了?呵呵,挑逗自然会引发报复,那些黑任帖有一部分想必就出自于这种原因吧。

16 12
发新话题

官方公众号及微博