» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] 大家玩荒野之息之前玩过多少沙盘?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-22 14:15 发表
您在这里就是一股反潮流的清风

塞尔达的核心从来都不是迷宫更不是小迷宫,有不同意见自己翻访谈去
不是迷宫?那塞尔达系列的核心是啥?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-22 14:25 发表

迷宫最多算核心之一。
不是全部

解谜在每作中的比例都不同
所谓比例,可以以游戏时间的比例来推。
233max

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-22 14:27 发表

青沼:我认为塞尔达开始增加大量解谜要素果然还是从《时光之笛》开始。我当时正好担任《时光之笛》的迷宫设计,也正是我提出了在迷宫内解谜的想法,不是宫本先生要求的,也不是因为上头决定这次的塞尔达要有解谜和战斗的要素。
正是因为迷宫设计的成功带来了时之笛的江湖地位

照你们这么认为,下一代塞尔达可以连这次的那四个摆样子的迷宫都去掉了,直接做一个n种支线的小游戏合集好了。

这次的荒野之息光这张大地图已经弄得开发团队精疲力尽了

没设计出复杂的迷宫,没有多样化的守宫boss,就是因为时间和财力不允许

何必苦苦去为任天堂的任何一个设计煞费心思的叫好呢?

任天堂也不是神仙,在有限的时间和预算面前,也会以折中的方案完成作品的。
本帖最近评分记录
  • zdljxy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-23 10:25

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-22 14:52 发表

这就有点马后炮的意思了- v-。。。。:D
毕竟还要照顾新玩家
这次塞尔达应该会销量有所增长,因为老玩家流失很少,新玩家引进了不少

另外这次迷宫比以往好的地方——————————内外是相通的,更有大世界 ...
表面上的相通罢了,你能随时无缝进出大迷宫?既然不能,做的复杂一些又何妨?

很简单,不是不想做,而是做不出罢了

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-22 14:58 发表

海拉尔城堡我认为做的就很好,有复数种进入方式,虽然没有多少解谜要素,但探索内容很丰富
我估计这作一开始想把这几个迷宫都做成这样,配这种3d模型图还是很叼的,估计后来实在搞不出来了,就把神兽身体直接拿来当迷宫了

面具打了一半你也敢称自己玩过塞尔达?233

像你这种集中补课的,是没法理解一步步玩着系列作品过来的人的感受

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-22 15:15 发表

其实城堡之所以有层次感,是因为开放攀爬,如果不允许攀爬的话,会发现同样是一本道

所以看到有人吹荒野之息是世纪最佳、十年最佳的时候就想笑,能找出这么多短板是哪门子最佳
文无第一武无第二,哪来什么最佳 ...
那几个巨兽就那么大点,在开放攀爬,还用玩?:D

我还是那个观点,任天堂不是不想做大型迷宫,而是时间和预算不允许,毕竟做一个精巧复杂的迷宫的耗时完全无法控制

而堆几平方公里地图相对来说,简单的多

任天堂最后还是选择了取巧的方式。

posted by wap, platform: iPhone
我实在不太信梦见岛和三角力量你能第一时间玩到

我们当年讨论面具和笛子的时候我压根就没记得你参与啊?

有的人就是把任天堂当成神,各种无脑崇拜,只要是任天堂做的,他总能找个理由来吹捧。

这次的120个小迷宫我也玩了快90个了,也可以聊聊了,除了力之试炼、走迷宫、爬山峰等进去直接给奖励,剩下的那几十个,各种考验陀螺仪操作、考验击打,真正让人动脑想想的没几个

而且这120个小迷宫全都是一个风格一个配色,真是喷了

以往塞尔达的大迷宫那种连续的设计,让人打完后回想一下,整个迷宫就是一件精巧的艺术品。

这次那四个神兽打完能让你回味什么?最可笑的是那4个守宫boss,居然都一样,XX加农。任天堂你还敢再糊弄点吗?

不过有一点不知道任天堂想没想到,就是那4个神兽做成amiibo肯定很好。赶紧出一套吧。

你要的东西任天堂给你了,你满意了,在那享受

但别人要的东西任天堂没给,你还不许别人喷几句?

非要按你的路子玩游戏??

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 14:43 发表

你就一点都不享受??
你吃顿大餐让你吃一半你能谈到是享受??????????

这次那几个迷宫,刚进入状态,靠,打完了,这是种什么感觉?

那几个守宫boss,都他妈一个样,这是什么感觉?

你别跟我扯dlc

等那个我不如等下一作了。

现在任天堂的游戏还是别谈画面了,比业界顶级水平落后五年以上

看看wiiu时代的产量就行了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 14:47 发表

哈哈哈,短小精悍嘛
dlc新剧情新迷宫就在年末,下一作4年后了吧:D
短小是肯定的,精悍不敢认同,就冲那4个一样的boss也谈不上精

我不敢把话说死,但我觉得今年那两个dlc99%不会有新迷宫

我估计是增加npc和村镇,玩新支线

18 12
发新话题

官方公众号及微博