» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox以后确实不用买了(更新,已支持dlc)

引用:
原帖由 arex 于 2021-9-3 15:18 发表
坐在显示器前玩ps5的给家用机用户拖后腿了...
我是坐在沙发上接电视玩PC的……视距1.5米
PC上现在很少有游戏折腾半天都进不去的了
基本就是点一下图标进游戏
手柄自动识别
反而是主机,越来越不方便
主机比PC方便这观点我觉得只适用于PS3以前的主机

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-9-3 15:57 发表
posted by wap, platform: iPad
就这还用low逼点赞 哈哈
你爹给lz点赞是看见lz被扣了js,觉得他发这帖虽然观点不一定所有人赞同,但也不至于要被扣js,给他加回来而已
另外,你打这么几个字都有错别字,的确是你爹没把你教好

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 19:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
这贴貌似没人能拿出一个论点证明我是错的,反倒是拿js说事,你也不必为泥潭主机青查族谱批斗人这套上火了
没事,好好讨论的我一向尊重
上来就喷粪的我也不会客气

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-9-4 01:55 发表
啊?满嘴喷粪 。你司马了?
管玩模拟器的叫low逼,上来就喷粪的不就是你吗
你这孤儿整天在论坛上蹿下跳跟人对喷,没素质没教养,想必是有妈生没妈养的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-9-4 13:04 发表
别@爹 垃圾
到底谁才是垃圾,自己心里没点b数么?
你以为就凭你这孙子,也配我专门去点一下,取消@框?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-9-4 13:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
哦 再见 傻逼
你也就这点水平了,到论坛喷一嘴粪,然后末尾骂了人就滚了,从头到尾没任何有价值的内容
论坛蛀虫,给这个论坛带不来一丁点贡献,只知道到处喷粪
戾气这么重,生活中想必也是loser一个
你是在用实际行动诠释什么叫low,所以low逼这词就是你的标签

发新话题

官方公众号及微博