» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 豪门回国:邓加在骂声中下课 球迷挽留老马

引用:
原帖由 子山 于 2010-7-5 11:32 发表
巴西球迷太偏激,婷婷球迷太脑残

邓加是有错在三流的临场指挥,选人标准,没有控制好球员心理状态。
但战略和战术并没有犯大的错误,不应做替罪羊

老马要为阿根廷溃败负90%的责任,居然还夹道欢迎
这堪比文革 ...
你巴要真把我根赢了,那老马就铁定下课了
你巴如果放水给我根,让我根在本土拿到美洲杯,那老马铁定会带队去巴西……

邓加来执教我根吧,说真的

老马哪里有坚持阿根廷的风格
放弃中场控制,他真的懂阿根廷的风格么?恐怕他以为阿根廷的风格就是他当年那样的个人英雄主义吧

引用:
原帖由 ayaso 于 2010-7-6 11:27 发表
明显这16年来阿根廷成绩一向不好的..即使不是老马带队不是也没进过4强
老马第一次带队还是新手进了8强已经是相当不错的成绩了..最起码平掉了以前
的成绩..
换个角度想想,如果是比安奇或者其他教练带队,以这个阵容或许能进入决赛甚至夺冠呢?

引用:
原帖由 ayaso 于 2010-7-6 15:00 发表

也只能说也许了..要拿冠军我认为实力要有运气更要有..实力有了没运气一样不行
起码可以看七场比赛,球迷们不用到了最后一个星期就如此无所事事……

引用:
原帖由 子山 于 2010-7-6 16:53 发表
我巴都两届没进4强了

最后一周要看他人抢杯子
憋屈啊
所以啊,闲着也是闲着,不如回到南美后你巴和我阿来一场友谊赛吧,如果嫌不过瘾还可以把法国和意大利也邀请来……

引用:
原帖由 子山 于 2010-7-6 17:04 发表

06年世界杯后就赛过

貌似你根被0:3剃了:D
恩,也可以安慰下你巴受伤的心灵
今年如果再打,我估计还是这个比分:D

没事,3:0不行,1:0也成,快点帮我根把老马弄下课吧:D

顺序反了,应该是比拉尔多在前吧
此外,07美洲杯决赛的时候大家都说我根输给了巴西2队
世界杯的大名单证明,邓加带去美洲杯的就是巴西一队:D

发新话题

官方公众号及微博