» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

nes的科拉米世界1 好玩

全日文的,密码也不知道,当年很容易卡关
是在包机铺看高手打了才知道怎么玩的

这游戏在黄卡合卡里出现得并不多

引用:
原帖由 luweiit 于 2023-7-20 05:43 发表
posted by wap, platform: Android
我买的合卡,几合一忘了,卡很沉
嗯,有是有,我在95年左右买到过一盘豆卡,科纳米世界+月风魔传+龙魂+空魂
但我收集了很多黄卡封面,发现科纳米世界出现得很少
——看来是我收集得不够多,看帖子里已经有好几个版本的合卡了

引用:
原帖由 脆骨 于 2023-7-20 08:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
FC时代的konami真的非常强,在街机同时代Konami完全没有这么强,虽然也出了一些比较好的街机游戏,但还是比不过Capcom。
矩形波俱乐部也是超强

引用:
原帖由 3wa 于 2023-7-20 09:10 发表
konami世界的血泪我认为是最好听的一个版本。
恶魔城2那首吗?Konami世界里居然也有呀?

https://115.com/s/sw69da9330e?password=f484&#
163-科拿米世界.zip

2代我首先注意到的是画风变了,一个个角色变成了又矮又胖的Q版
但难度低了很多,因此当年很多小孩子很喜欢玩

引用:
原帖由 mting 于 2023-7-20 11:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
用哪个人就是哪个人的音乐
这个我知道,但Konami世界里用的应该是Vampire Killer那首呀

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2023-7-20 13:16 发表
posted by wap, platform: iPad
讲几个瑕不掩瑜、比较怪的设定:

人物不置中,卷动时左右1/3位置,造成遇敌反应时间太短。

虽然判定严谨,但有硬直设定;需要习惯。
对的,我也注意到了

引用:
原帖由 ndslmylove 于 2023-7-20 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
1和2都挺喜欢的
1很有特色
2和小伙伴一起玩很欢乐
12的变化,大概像寄生前夜12的变化吧
变成了两种不同类型的游戏
1代原来在emuzone有一个屏幕补丁
打了以后不用人贴着屏幕走 ...
https://www.romhacking.net/hacks/655/
镜头补丁

引用:
原帖由 G点上的咏叹调 于 2023-7-20 19:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
不置中可能是因为考虑单双打切换时候的视角问题
好像是,做补丁的人也是这么说的,虽然我不是很明白咋回事

引用:
原帖由 VODKA 于 2023-7-20 22:29 发表
posted by wap, platform: Android
支持汉化版rom不?
没测试过

引用:
原帖由 Simy 于 2023-7-21 10:32 发表
找了些rom来打这个补丁,日文版打了会花屏,卷轴方式也没发现有变化,汉化版打了后画面正常卷轴方式无改变

不过没找到补丁网站给的md5相同原始日版rom

再次编辑:找到原版rom,打好补丁,果然以画面中心开始 ...
如果有单独的汉化补丁,也许可以先打画面补丁再打汉化补丁

引用:
原帖由 kimjiapan 于 2023-7-21 21:28 发表
我打了那个卷轴补丁打到飞机关会错位
啊啊,作者居然没测试吗

嘿嘿,“Konami 3”其实早就有了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26 12
发新话题

官方公众号及微博