» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 怒之铁拳4 媒体评分解禁

吃了晚饭开玩

这新按键布局下,拿着刀或者钢管的时候是不是就没法捡回复品了?

多了不少新种类的敌人
第二关警匪会互殴
被摔投落地瞬间按上+跳的受身技巧还在
到第三关了,第一关就死了2命,第二关死了1命

第三关又死2命,快死光了,好菜啊233

我在第四关就死光了,一共12关……是无限continue么?
想休息一下再玩,还好,这次可以保存进度了

可惜不能冲刺,为什么不能把1-3代的优点整合一下

引用:
原帖由 superDioplus 于 2020-4-30 20:11 发表
blaze组合拳前前拳空中必杀打boss不要太爽
前前拳怎么接空中必杀?

这shiva也太简单了……居然一命就过了

posted by wap, platform: Nokia
玩了7关了,这美式画风还是不习惯,音乐也不如前几作。除此之外其他方面还是保持了水准,甚至还有一定的创新打个8分吧

posted by wap, platform: Nokia
通关了。还是不错的,比1和3好,和2比可能差点。最高仍然是粉丝重制版

引用:
原帖由 @屠狗者  于 2020-4-30 23:13 发表
BOSS全靠霸体撑着,走路霸体,喘气霸体,出招霸体。这尼玛设计的啥
对,霸体,比较没劲

Adam和Max在通关后还是不能从第一关开始选用吗……
另外,1-3代角色怎么解锁啊?

引用:
原帖由 @从云  于 2020-5-1 00:31 发表
角色解锁都是靠分数来算的
个人还是很满意4代
可以选13代的人物,3代人物可以奔跑了。。。果然够复古
在哪里解锁呢?

引用:
原帖由 @从云  于 2020-5-1 08:16 发表
故事模式每关结束后分数累计,可以看到进度条
哦哦,看来只能反复打了

争来争去的,不如多去玩玩游戏吧

19 12
发新话题

官方公众号及微博