» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[硬件改造] 已经解决问题感谢大家,ps3原装手柄怎么模拟360手柄用在台式PC上?

ls+1. 用ScpServer吧

posted by wap, platform: Android
我也是被mj逼得没办法,上网到处搜,去国外网站搜到的scp.
mj在我电脑上打开后,连界面内容都跟网上的不同,更不用说功能了,根本没法用,折腾了半天连驱动管理那个选项都看不见。去年有一次倒是弄成功过,手柄被识别出来了,但很快就导致电脑死机。唉,太难用
原以为只有MJ这个工具能用,没想到还有Scp这样的傻瓜式工具,果断放弃MJ了

搭车问下,如果用无线在PC上使用ps3手柄,什么蓝牙接收器比较好用呢?

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2015-10-10 13:10 发表

我用orico那个什么4.0的蓝牙接收器。不过不能无线,可能我设置方法不对,只能有线用ps3手柄
额,那不跟没有一样嘛,汗
我在taobao上看到这款评价不错,不知道tg有没有人试过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

而且现在换win10了,不知道这适配器的驱动是否兼容win10

我看了youtube上老外的教程,没用到scpmonitor

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2015-10-10 13:33 发表

我试过,的确不影响ps3游戏主机使用,我前1分钟还在pc上用,后1分钟拔下usb线,直接可以长按手柄home按键给ps3远程开机,然后使用也正常,的确非常方便的软件。
就是2个奇怪点,pc上用只能一直插着orico那个蓝牙适 ...
可惜我手头没有蓝牙适配器,不然就测试下给你点参考了
行,我这就去下单买一个,反正也就20块,用不了就算了

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2015-10-10 14:09 发表

配对不来,小白啊,算了,以后就这样用了,插2个东西而已
你实现了无线玩没嘛,如果实现了也无所谓了

可以看看这帖,里面讲到了蓝牙配对,似乎要用蓝牙,就需要用到ScpMonitor,否则就不需要
http://avata.sdo.com/forum.php?m ... =1492174&page=1

另外SixaxisPairToolSetup这个工具应该也是用来蓝牙配对的,但我只在手机上试过,PC上还没条件试……

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2015-10-10 14:25 发表

蓝牙适配器不能拔的问题我知道什么原因了,第一次弄好各种驱动,连接好手柄,不能拔蓝牙适配器,之后关闭ScpServer程序,拔掉蓝牙适配器就行了,之后我单独再打开scpserver,就可以有线使用ps3手柄了,无需插着蓝 ...
恩,有线我也是早就实现了,很简单,不需要用到蓝牙适配器。实在不行拔掉适配器再重新装一遍scpserver也肯定能解决

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2015-10-10 14:27 发表

有线实现了,而且不用一直插着蓝牙适配器的,很方便,我本来就担心无线有延迟什么,有线比较喜欢,这下比较完美了。
无线设置等以后吃饱饭没事情做的时候再研究吧
我觉得你应该努力实现在PC上无线玩才对,毕竟ps3手柄就是为了这个存在的,否则用ps2手柄就行了,接个转接器用起来更加轻松
鼓励你继续研究吧:D

今天蓝牙适配器到了,我拿出ps3手柄准备设置,结果发现win10根本不识别ps3手柄,以至于后面的步骤都无法进行了……晕

lz千万别升级win10,否则你的ps3手柄估计也会变得不可用了

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2015-10-12 22:48 发表

我系统是win10 64位的,可以正常使用ps3手柄的无线功能啊
奇怪,你是怎么设置的呢?
我把手柄连上电脑,右下角提示“无法识别的usb设备”,在win7上都可以自动装上驱动的,然后就可以装scpserver了

21 12
发新话题

官方公众号及微博