» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] Drastic这模拟器确实超越了Desmume

在我1.2GHz的手机上都几乎全速,而Desmume在我的新笔记本上居然都还达不到全速

你是说动态编译(JIT)吧?

引用:
原帖由 newkyo 于 2015-8-13 14:41 发表
Desmume也有JIT版,这个模拟器默认设置模拟精度高,自己设置一下速度就上来了。
改动哪些设置呢?你该不会是说跳帧吧

引用:
原帖由 sig1b 于 2015-8-14 20:29 发表
楼主说的好像是一个东西,编译到安卓就秒杀编译到pc?其实pc端设置更丰富、更流畅,,,
不,这两个模拟器不是一个东西

引用:
原帖由 sig1b 于 2015-8-15 13:23 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
你确定核心原码不一样吗?
肯定不一样啊

引用:
原帖由 sig1b 于 2015-8-16 19:34 发表

但是Desmume是开源的!而且Desmume先有windows和linux版本,,,
那又怎样呢
JPCSP也是先出来呢,后来还不是被PPSSPP完爆

引用:
原帖由 sig1b 于 2015-8-18 20:32 发表
posted by wap, platform: UC
drastic不肯定是怎么的,速度的确很好,但是PC方面Desmume的速度也不错,丰富的显示增强设置,外设硬件支持更广泛,说被秒感觉明显千年早。

Desmume明显速度慢一些
再加上先出来那么多年
说被秒也不算侮辱它

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-8-18 21:58 发表
posted by wap, platform: 华为 X2
drastic没pc版啊。。。。。
是的。要有pc版,desmume真的不用活了

引用:
原帖由 sig1b 于 2015-8-20 17:04 发表

这才是模拟器老玩家的共识!楼主就知道drastic安卓方面速度好就什么都不知道了,的确真小白。其实由于DeSmuME开源,问题bug drastic完全一样,就心照不宣是怎么回事了,粉drastic高潮还黑DeSmuME,让人无语。
你是DeSmuME的亲儿子么,不知道好好说话?

关掉Enable Advanced Bus-Level Timing,开动态编译,数值设置到最大100. 玩DQ5,照样拖慢。我的电脑配置虽然不是很高,但比我的手机还是强多了

引用:
原帖由 sig1b 于 2015-9-8 18:45 发表

好吧,你不是小白。你难道没有安装显卡驱动?
你先给自己设置个头像吧,否则我懒得跟你废话了

我只不过说Drastic超越了Desmume的表现,这贴里那么多人都赞同我的观点。不同意也可以,你好好说啊。上来就咬人,我又没操了你妈,看把你急的

发新话题

官方公众号及微博