» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 【FC自曝+故事】屌丝的童年

lz初二才第一次见到黄卡,看来年长我不少啊

你也有一盘76合1啊,我的跟你一模一样,只不过壳子是黄色
此外我们还有两盘相同的,就是响尾蛇6合1、热血8合1
其他看不清,不确定

lz居然有盘洛克人合集,这个太罕见了
把这些卡带拍些清晰大图嘛,让我饱饱眼福:D

很多合卡都看不清有什么游戏,快上大图~~

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-7-18 17:40 发表

我相机容易晃,昨晚很努力拍结果拍出来还这么糊。。。至于一张张拍,有精力再拍吧。
夏天拍照比较容易,下午到阳台上去拍~

lz的卡带保存得不错,跟我一样是爱惜东西的人
lz大概跟我一样,由于身处县城,渠道不畅,所以没有遇到一些很罕见的卡带
我高一暑假专门跑到重庆市区搜索了很多店,终于找到我梦寐以求的恶魔城2

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2013-7-18 17:41 发表

脱狱是因为有街机版,所以当时在玩家中间地位很高

鳄鱼先生我觉得还是很好玩的
毕竟不是CAPCOM做的,鳄鱼先生的打击感实在太糟糕了。这游戏的亮点在于画面还不错,而且有多种游戏方式

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2013-7-18 17:48 发表
我以前最喜欢的一盘4合一是月风魔传、科纳米世界1、冒险岛2还有一个是主角是条龙的纵版射击(也有街机版,记不起名字了)
你说的这盘吧。哦。好像不是。我另一个游戏是空魂
主角是条龙的纵版射击
————是龙魂。其实不好玩
D商其实不大会选游戏,既然有KONAMI世界了,又选了月风魔传,干脆再选几个出现在KONAMI世界里的精品进去嘛,比如恶魔城

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

月风魔传在当年简直是神作,而且又不是很常见,bgm也优美
但现在基本提不起兴趣重温了

其实是不是豆卡真的无所谓
关键是游戏好玩就行了
卖不卖去也就100来块钱

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2013-7-18 18:02 发表

以前我们这把不动明王传叫月风魔传2代,不知道你玩过没?

这游戏其实道具什么的也很丰富,但手感比月风魔传差太多了
不动明王传和龙魂都属于典型的被国内那些游戏书描述得很神,但实际拿到手玩了发现很一般的那一类
就是个类影子传说游戏。我玩了不到半小时就放下了

月风魔传掉下深渊时,在最底部按跳跃,可以跳起来

发新话题

官方公众号及微博