» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 喷神JAMES:被围观的玩家是幸福的玩家

他只不过是cosplay苦手玩家,从而喷那些游戏罢了

录像里当然要表现得烂了,不然怎么喷啊
只能说喷神的演技足够好
当然,10岁3命通Contra的确算不了什么,我是8岁做到这一点的……

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-11-10 16:19 发表
魂斗罗8岁10岁请问你们是用默认霰弹枪的版本通的么……
是的话我也能-v-
从未见过这种版本……
话说我第一次玩魂斗罗,3条命没过第一关,30条命到第七关死光了,233
不过没多久就可以一命通了:D

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2011-11-10 22:22 发表

反倒是小米子弹的魂斗罗基本不玩

当时盗版和卡里就照着各种子弹猛玩

我觉得用激光蛋全程通关难多了
L其实不难,L火力集中,威力很大
而且前一发可以被后一发取消,熟练掌握后比S还好用

引用:
原帖由 f90v 于 2011-11-11 03:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

l要说好玩还成,要说威力大还是算了吧…威力跟豆枪有一拼吧,就是可以取消,跟豆枪可谓各有千秋吧,当然有连发手柄的二代另算
原始子弹毕竟不一定能做到4发都命中目标
而且原始子弹如果射偏了,不能马上发出下一梭子来取消
L相比你说的豆枪的最大区别,你用L打第二关和第四关就可以体会到了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-11-11 08:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

一代L是废物
二代L可以用
你懂个jb毛啊
mb就知道张着大嘴在论坛里到处晃:D

L恰恰不怎么需要连发手柄
没有连发键,基本上只有第5关的那两个战车那里有点压力

是啊,我最初也是用S
但玩了一段时间就开始尝试别的武器了
然后就用L通关了
没说首次通关一定要用L啊

引用:
原帖由 f90v 于 2011-11-11 14:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

看你对我的回复只能说,当年你还是玩得少吧,比如l2代比1代好用得多,我也是深有体会,所以才会说有连发的2代另算。就一代来说,限于机能,lf缩水后已经只剩下行似而已,要说 ...
我只是说我当年的一些玩游戏的经历,又不是要在这里显摆和比较
魂斗罗一命通的确不难,但你要把S的地位抬那么高就没意思了
你用S,我用L,咱们打第二关和第四关,我一定比你先通关你信不?

引用:
原帖由 f90v 于 2011-11-11 17:43 发表
posted by wap

好吧我在显呗,虽然我实在不清楚魂斗羅这么简单的游戏有什么好显呗的时,后面说通关什么的也是再说这个不是针对你的,我第一帖就说的很明了,在我看来l枪威力并不大,也就和豆枪各有优劣,你仔细体会 ...
我回他的话主要针对他的“L枪一代很烂”
因为我觉得一代里L不烂
当然你们如果非要觉得烂就随便你们吧
累了,不想讨论下去了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-11-12 01:08 发表

Laser绝对是1代里最好的武器,没有之一。本来就是一个靠跳跃就可以过掉大多数地方的游戏,所以精准开枪+威力集中才是熟练工对1代武器的要求,FC上的L弹虽然很多人不适应,但我觉得它就是游戏企划玩腻了常规武器 ...
握手~

posted by wap, platform: 红米Note3
我居然回了这么多帖……

引用:
原帖由 johnsonzsj 于 2016-8-28 21:47 发表

国内当年一命通关的还真是不少,但是当年的电视机和游戏机很多都是PAL制式的,速度是比美国的NTSC4.43要慢一些的,所以理论上难度要稍微低点,这也是为什么有些70后,80后怀旧买了原装机和卡带后玩不出当年的NB感 ...
当年亲眼看游戏机铺子的老板闭眼演示过,精准的跳过两个桥
第一关会摔死的地方其实不是很多

发新话题

官方公众号及微博