» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回老家过年的打机环境

posted by wap, platform: Samsung
一辆轮椅,一台17年前的小电视足以-_-#

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kenxzs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-24 22:34
  • zxmkaa 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-1-24 10:48
  • driv1r 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-24 01:02
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-23 21:40
  • Zechs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-23 11:58

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-1-23 12:05 发表
脑海中浮现出,未来未来公园里,一堆老头坐着外挂主机显示器的轮椅,一起打游戏的画面
好主意,轮椅太方便了

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2023-1-23 13:13 发表
轮椅也太秀了
支撑力 靠背 自由度都很棒啊,吃饭时还可以自己滚过去

引用:
原帖由 @成成  于 2023-1-23 15:34 发表
03年根本不会讨论hdmi,论坛里开始讨论的年数应该是06年左右,关键词大约:厦华  37寸 1080p vr网球3
32寸海信,查了下确实记错了 是06年的电视

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2023-1-23 14:47 发表
用书垫着显示器底座,看着悬啊
30本书,没事的,后面还有20基本压着呢

引用:
原帖由 @wind  于 2023-1-23 15:24 发表
2333泥潭用户估计再过几年都要做轮椅了,惨啊
轮椅坐垫宽大,靠背支撑力好,两边托手 架着胳膊用手柄很舒服,还自带大脚托。
吃饭时直接自己滚着去餐桌,吃完再自己滚回来。
而且坐垫还带隐藏马桶孔,活动挡板一抽直接。。。
还可以后躺成平板床直接睡觉。。

是不是很完美

引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2023-1-23 19:34 发表
楼主把游戏机藏哪儿了?
桌子比较窄,电视机后面。。。

引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2023-1-23 19:45 发表
打了几个小时游戏
打了一天啊,轮椅太舒坦了。。。

发新话题

官方公众号及微博