» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DF黑客帝国技术分析,ps5帧数高1帧,SSD不影响性能

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2021-12-12 10:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
这就是个广告demo,给各大开发商看的。非常适合索尼的一本道。
这个DEMO索尼没参与,反而是微软齿轮组参与了

引用:
原帖由 wyp 于 2021-12-12 12:03 发表
posted by wap, platform: Android
嗯?索尼没参与,微软齿轮组参与了,那就是说这个引擎其实是针对xsx还是有优化的咯,PS5就是硬跑的都能领先一帧,是这个道理吗?
齿轮组应该不会黑XSX,也没必要针对PS5的SSSSD做特别优化。

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2021-12-12 12:14 发表
不是虚幻5只有SSSSSSSSSSSSSSSD5才能跑吗   怎么会有xbox版  楼主是不是搞错了
喷了,从第一个DEMO开始EPIC就说过UE5是通用引擎,只不过夸了几句PS5的SSSSD,就变成造谣素材了吗?

引用:
原帖由 bazinga 于 2021-12-13 13:41 发表
posted by wap, platform: Android
这样说岂不是坐实了马克塞尼的论点,浮点运算T数不能代表性能。

现在双赢了。

软饭: ue5原来只能在PS5高速SSD远行,现在XSX也不错,只落后一帧,吹SSD的打脸了

索饭: XSX ...
双赢这是在照顾软饭面子,这个游戏双方几乎打平手的原因是限流,照顾了XSS的读取上限,所以SSSSD优势没怎么发挥。

PS5跑这个DEMO,出风口都不怎么热,比正常跑PS5游戏还要凉。

引用:
原帖由 shawnilv 于 2021-12-13 16:58 发表
https://youtu.be/ib6_c6uliLg?t=2349
见39:09,PS5远景居然是糊的
满足你

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

糊不糊自己玩一下就清楚了

引用:
原帖由 jk02 于 2021-12-14 00:03 发表

可他图里PS5远景确实糊?
那为什么我录的屏又不糊了呢?PS5录的哦。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-12-14 06:42 发表
posted by wap, platform: VIVO
跟df的不是同一帧,可能就是材质加载慢了点,是ssd太快来不及加载吗?
你还不死心啊,满足你,同一帧,为什么我录出来的不糊呢?

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-12-14 10:26 发表

这么看确实有点糊。。。最下面那个尖顶楼窗户都糊没了。。。。

可能是加载时间跟不上,随机糊一些区域来平衡一下??
是不是随机糊,打开PS5看一下DEMO就可以了,很容易证伪的。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-12-14 10:55 发表

我这不是没买到机器嘛,等单独城市部分的PC版DEMO呢。

这种程度的,双方都有这种情况,和前面的视频对比的差距完全是两码事。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-12-14 11:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
我没觉得啊,我是看楼上说照顾软饭限流导致SSSSD 发挥不出全力随口一问,实际上我又不是EPIC的人,哪知道具体原因是什么……
我记得技术说明有讲,这个DEMO的数据流读取压力不大的,因为齿轮组优化过了。所以双机都有贴图糊的情况,大概率是BUG造成的。

但前面的对比视频截图,可不是贴图糊啊,连模型都糊了,这个视频作者是在拿自己的公信力开玩笑。

发新话题

官方公众号及微博