» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗?

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-7-20 13:25 发表
DELL 卖的东西很贵???
dell有廉价货,也有贵的东西。

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-20 13:20 发表
pc又不是dell一家卖
dell和hp两家是全球最大的pc销售商。

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-20 13:29 发表
跨平台的设计软件  什么软件 ?

别告诉我又是什么绘图或制图软件
当年有什么跨平台的软件win nt机器占优的你可以提出来。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 13:36 发表

亏你还在TG混了那么久,还不知道最强力的武器不是跨平台的,而是独占吗

我提一个小小的软件吧,3DSMAX PC独占,3DSMAX的市场还是可以的
我战区混得少 ,不知道现在潮流已经变了。

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-20 13:39 发表

当年mac的价钱呢
前面这个问题都已经讨论了好几页了,同性能的pc没优势。

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-20 13:42 发表
另外机能是要来用的   很多软件mac  都没有(或有不怎么实用的)   mac机能高又如何
mac上有很多软件win也是没有的,但易用度好过win。

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-20 13:46 发表

还不是视频和绘图相关的?
办工软件也有啊,ms办公全套都有,它自己还有一个很强大的iwork

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 13:47 发表

跟PC比软件数量就省省吧……

、、
精品不少就可以了,垃圾数量再多也没什么意义。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 13:54 发表

其实争那么多那么细有什么用呢?我前面早就总结出最有力的焦点了,

如果苹果机处处都好(或者至少不比PC差),又不贵,它的外观、界面也是

全世界连PC FANS都公认比PC上的更有吸引力的,为什么市场这么差? ...
mac的市场现在不算差的,即使它走高端路线,每年都有800万台销量。

hp和dell虽然有三千到四千万台,但其中高端机器未必能买得过mac。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 14:00 发表

明明精品也少,光是一个3D领域,苹果机就完全比不上PC了,因为有3DSMAX 这个大砝码
忘了说,我当时配个人工作站就是为了跑maya

作品在tg发过,有兴趣可以去看一下mac电脑做出来的3d作品。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 14:02 发表

卖电脑卖得都快倒闭的公司就别替它吹电脑卖得好了行不行,这比吹它软件好还更不值得喷
mac的销售现在已经复苏了,而且呈增长趋势。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 14:07 发表

莫非是那辆车子?如果是的话……

我也忘了说,你没看到CDV上我是MAYA版版主么??

失敬了。

没留意,不过你知不知道cdv站长是我朋友:D

话说我在cdv有个超级马甲,后来发现在3d论坛里面当名人对于学习不太方便,所以在6年前注册了一个新id当正身用,只问问题:D

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-20 14:18 发表
这不就是和
ngc比ps2便宜,用生化危机4ngc画面比ps2好  来推出ngc果然比ps2好

一样的逻辑么
NGC性能当然比ps2好,这还有问题啊?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 14:19 发表

话说我很想专门用版主身份教诲初学者千万别买苹果机玩MAYA,要用就得用PC,不求最贵但求最好

哈哈,你等苹果FANS有办法不

仁者见仁,智者见智。

发新话题

官方公众号及微博