» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 且先不说任天堂,就算是SONY要打造一台非串流的掌机

售价399,续航4-6小时,重量400克以内,性能可以做到什么地步?

能达到PS4的程度吗?

引用:
原帖由 refo 于 2023-8-25 23:32 发表
为什么会认为SONY能做的更好?

现在SONY也没有能力自己设计和生产顶尖的CPU了

PS2是SONY芯片设计最后的时光了,但其实PS2的成功更多是依靠惯性和营销
因为硬件上SONY以前至少是拿出过PSP和PSV这种超过同时代任天堂掌机性能的产品。

如果SONY都搞不出这样的机器,那NS2就更不可能在性能上有什么幻想。

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-8-25 23:40 发表
posted by wap, platform: Firefox
原来ns的soc是任天堂自己设计的?
任天堂从来就没这个能力吧?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-8-25 23:44 发表
毫无意义,我订阅库一堆游戏为什么还要买一个独立掌机,岂不是游戏我还要重新买?连任天堂这种玩具厂都在做整合,索尼脑子坏了突然去出一台独立掌机去开出一条线来割裂现有的产品线,真独立掌机我可能不会买了,别说 ...
你这严重偏题了,这个帖子讲的就是不要对NS2的性能有不切实际的幻想。

而不是SONY是否有意义出这样一台掌机。

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-8-25 23:50 发表
posted by wap, platform: Firefox
所以有没有能力和产品性能有啥决定性关系?
是没啥关系啊,不知道为什么你要问这个。

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-8-25 23:53 发表
没关系你用能力评估ns2的性能干啥?
我没用能力啊来评估啊

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-8-25 23:55 发表
那为啥不能幻想?
同样399的东西,SONY可能打平成本就卖,任天堂要赚50刀,这和能力有鸡毛关系。你又要幻想啥?任天堂亏本卖给你?

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-8-25 23:59 发表
任天堂卖499
鼓掌,我希望任天堂有这个魄力。

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-8-26 00:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
最近是不是下什么舆论要求了,lz拳打微软脚踢天堂的
讨论话题不要往人身上扯,这是论坛基本素质。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-8-26 08:38 发表
不能,LZ最近一直胡乱开炮

以前,自从PSV之后,掌机就没有了竞品,你们都说老任抠门,明明可以做出更好性能的掌机,什么掌上PS4,偏要用过时的产品

现在SD出来,你们还觉得是??SD已经证明了,在现在的技术手 ...
这不是开炮,只是拉低大家对NS2不切实际的性能预期。

另外,我是任饭。

发新话题

官方公众号及微博