» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【Forza Motorsport 4】最新画面(5月27日)

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-27 11:31 发表
GT5?笑
笑什么,这几张图都是预渲染的,在gt5的照片模式下够看么:D

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-27 18:22 发表

GT5制作了多久?这个是什么模式?直接对比GT5最强的照片模式?
我说过了,我认为是预渲染的。

gt5的照片模式也是预渲染的。

为什么不能对比:D

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-27 19:48 发表

你说的GT5的照片模式是怎么预渲染的?按快门后还是按快门前?:D :D :D

GT5预渲染了之后能不能改角度?顶楼这个你知道是这么回事吗?能不能预渲染后改变角度?
照片模式里,你摆好相机,按下快门,硬件开始渲染,几秒后图片生成,这就叫预渲染。

顶楼这个图,原理相同,摆好机位,然后执行硬件渲染,若干时间后宣传图片生成。

要改变角度,机位重新摆一下,再渲染一次。

相比硬件预渲染当宣传图还算可以,真正操蛋的是用软件预渲染的当宣传图:D

去看看gt5的照片模式吧。

搞丑图谁都有办法,搞美图就不容易了。

http://www.tgfcer.com/club/thread-6332701-1-1.html

应该要承认,gt5中的低模车确实是比不过fm3的。
本帖最近评分记录

笑话天师的时候很起劲,轮到自己了就不知客观为何物了

引用:
原帖由 ram1424 于 2011-5-28 02:26 发表
这贴有田忌赛马的感觉
GT那占大头低模车和模型车底全无视啦?
呵~
fm3确实是超越了gt5中的低模车。

引用:
原帖由 ram1424 于 2011-5-28 07:26 发表

感情高模车的车底很完美?
在有限的机能下,把资源往车底堆的,那不叫完美,叫250

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-28 07:14 发表

800辆底模+200辆精模>1000辆中模 这样可以了吗?
我只提到了低模嘛,你激动什么

高模vs高模,很公平。

低模vs高模,那是你的角度。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-29 07:56 发表

200辆GT5高模 VS 1000辆FM3的高模 GT5赢了

800辆GT5的低模 VS 1000辆FM3的高模 不应比较

:D :D :D
我前面就承认fm3比gt5低模强了嘛:D

期待360成为真正的神机

发新话题

官方公众号及微博