» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末2还值得拿出来讨论?

我倒是没察觉到这游戏里犹太教的存在感,因为我根本不了解犹太教。

我上次也问一个大骂犹太私货的人,搞了半天他也不了解犹太教,不知道他是怎么看出来的。

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-4-15 22:00 发表

西雅图开放关卡里那么大个犹太教堂

你玩过不代表批评这个游戏的人没你玩得多
是不是放个天主教堂或者佛堂就不会被批评了?犹太教堂反人类?

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-4-15 10:32 发表

别的不说,西雅图开放关卡里那么大个犹太教堂,还做了犹太圣经的神龛,安排了小情侣的特别对话

然而就这个场景纯观光完全没有什么别的互动
所以到底有什么可骂的呢?

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-4-16 09:32 发表

单纯放个建筑当然不代表有事儿要说

但是放一个视觉上规制完整,还有主角之间专属对话来介绍宗教经典的,就是有意在引导认知,更何况这个场景是安排让你必须逛一圈而没有其它体验

相对于游戏流程本身,这里的 ...
说实话,我压根没注意到这些,这如果是传教的话,还真挺失败的。

引用:
原帖由 Alloyo 于 2023-4-19 08:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
犹太教堂锃新锃新的完全不像荒废几十年的建筑,感情周围的土匪山贼时不时来打扫维护呢……
通关太久印象有点模糊了,好奇的搜了一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Dague 于 2023-4-19 08:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
可能是这帖子里的美末粉的妈妈去打扫的
然后版主又对这种回复看不见了。

楼主起这样的标题,然后这个帖子越回复越长,还真是嘲讽拉满。

还是尽快锁了比较好。

发新话题

官方公众号及微博