» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

索尼担心微软给PS版《使命召唤》负优化:让玩家失去首发信心

引用:
原帖由 link520 于 2023-3-9 08:05 发表
posted by wap, platform: Android
自己没少干吧
怎么干?SONY能控制第三方?

这种事只有第一方倒确实是有可能做的。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-3-9 08:45 发表
posted by wap, platform: Android
合金装备5,恶灵附身1,怪猎世界汉化索尼独占

这些都是第三方,难道赖SONY?

引用:
原帖由 link520 于 2023-3-9 08:54 发表
不然你以为微软为什么要索尼把2012年之后的第三方协议拿出来,你猜里面有没有相关内容
我猜没有,你以为和第三方的合同条款是可以随便定的吗?

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-9 09:04 发表
说到跨平台一致体验,微软可是承诺xss 和xsx 只有分辨率不同…
这种口头承诺是没有用的。

引用:
原帖由 link520 于 2023-3-9 09:12 发表
我猜有咋的,第三方协议凭什么不能有限制对手平台画面不超过自己平台

微软和SONY法务都不是傻子,你这种招数要管用,微软早在X1上就用了。比花钱SONY比得过微软吗?

引用:
原帖由 xfry 于 2023-3-9 09:45 发表
继母:你不得像我欺负你似的欺负我啊2333
类似微软怀疑SONY有GK部门。

引用:
原帖由 帕金森 于 2023-3-9 09:28 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
喷了,什么时候一群索黑也能跳出来扮白莲花装正义大侠了?不看看两台机刚发售时候那副嘴脸,现在一边装可怜一边脑补自己是受害者了,说索尼负优化拿证据啊,再说了索尼能操纵这么 ...
索黑认为,这就是证据啊

引用:
原帖由 mike11 于 2023-3-9 10:17 发表
自己干过亏心事。。。。。开始担心了??应该不至于的。cod 多平台都可以
SONY第一方给XBOX,PC移植的游戏,有哪一款是亏心移植的?

不过这个问题我估计白问,索黑不会理性考虑的。

微软怀疑SONY,是SONY有问题。

SONY怀疑微软,依然是SONY有问题。

引用:
原帖由 link520 于 2023-3-9 10:41 发表
【索尼互娱CEO直言“不要协议只想阻止微软收购动视”】动视暴雪高管 Lulu Cheng Meservey 今日在推特上透露,索尼互动娱乐CEO 吉姆·瑞安(Jim Ryan)在2月21号,与欧盟一起举行的 ...
Jim Ryan的要求一直都很明确:动视当第三方。

因为第三方没那么容易被控制。

引用:
原帖由 bigtrend 于 2023-3-9 10:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
不是因为第三方没那么容易控制,是因为这样索尼他自己就可以容易控制动视。不然成了别人第一方还怎么控制动视搞独占搞对手平台负优化啊。
你说这话前,有动过脑子吗?

SONY有什么神奇能力去控制作为第三方的动视?

引用:
原帖由 刃心 于 2023-3-9 11:09 发表
动脑子你得先有脑子,怪不得微软次次主机大战垫底,窝囊废一般的粉丝,就想着
收购后白嫖,也是没谁了,你不死谁死
那个不是微软粉丝,只是索黑而已,假装站边微软。

楼主才是软粉。

引用:
原帖由 jjtomy 于 2023-3-9 12:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
jim: 我誓死捍卫索饭全价买游戏的权利。如果索饭没有全价买游戏,那就必须让他们补差价。
SONY游戏经常打折的,还有进会免,又要撇开事实不谈了吗?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-3-9 18:06 发表

不知道你脑回路,当然是一回事,PS5性能不如对方,然后要求游戏PS5的表现不能低于对方,那不就是要负优化对方,把对方的游戏表现拉到和PS5一样吗

我明明可以考100分,但是SONY说我80分,对方不能比我高,不就 ...
你在异想天开,微软要求XSS游戏表现不能低于PS5,有第三方会鸟它吗。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-3-9 18:23 发表

照你说,那就压根不存在负优化一说,任何第一方都没干过,性能帧数同屏人数有差异,不算负优化,游戏内容差异,那本来各家都有独占内容,也不算负优化,那什么叫负优化??

SONY所谓担心负优化就是不存在的
SONY担心的东西不就在顶楼贴着么,和你说的根本就是两码事。

17 12
发新话题

官方公众号及微博